РестоОтельМаркет. Ялта 2017

РестоОтельМаркет – специализированная выставка комплексного оснащения отельного, ресторанного бизнеса и торговли в 2017 году пройдет в шестой раз. В этом году мероприятие состоится 24-26 марта в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист». В рамках события будет отдельная экспозиция мебели для ресторанов и отелей. Drinking Culture Magazine в 2017 году поддерживает событие информационно. 

РестоОтельМаркет 2017

Время выбрано не случайно, ведь весна – это начало нового сезона для полуострова, когда пансионаты и гостиницы, кафе и рестораны занимаются закупками оборудования и оснащения для предстоящего сезона. За период проведения мероприятие стало удобной площадкой для общения представителей крымского отельного и ресторанного бизнеса с производителями из России и зарубежья.

yalta vistavka march1

Более 85% посетителей выставки РестоОтельМаркет – руководители и специалисты отрасли, владельцы и учредители. В 2016 году в выставке приняли участие более 100 компаний, из которых более 80% приехали в Крым из других регионов России. Выставку посетили более 2000 человек.

В 2017 году участники РестоОтельМаркет представят на выставке широкий ассортимент, от оборудования для санаторно-курортных учреждений, предприятий общественного питания, торговли, гостиничного хозяйства до текстиля, спецодежды, постельного белья, столовых принадлежностей, посуды и сопутствующих товаров, а также мебель и аксессуары для ресторанов, кафе, отелей и пансионатов.

Все мероприятия группы компаний «ЭКСПОКРЫМ», это не только масштабные экспозиции, но и насыщенная профильная деловая программа. Цикл конференций, семинаров и тренингов заинтересуют как участников, так и гостей мероприятия. А разнообразие мастер-классов, конкурсов и розыгрышей призов от партнеров превратят событие в яркий праздник!

Группа компаний «ЭКСПОКРЫМ»

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Boot Camp Challenge пройдет 28 апреля. Центральные улицы Москвы превратятся в площадку для любителей авторских коктейлей.