Finlandia Vodka конкурс FinFusion. Победители

Finlandia Vodka конкурс авторских настоек FinFusion объявила в конце января. В течение 2х месяцев проходила подача заявок и в следующий месяц проводился отбор баров-участников. Были поданы заявки со всей России. 14 марта представители 10 заведений встретились в баре Noor Electra в Москве на финальных состязаниях. Подробнее о механике конкурса можно почитать в статье FinFusion первый конкурс по приготовлению авторских настоек

Finlandia Vodka конкурс. Победители 

1 место Семен Карпов Dictatura Estetica bar, Москва

finlandia vodka-8

2 место Владимир Александров Hidden bar, Москва

finlandia vodka-4

3 место Максим Гладышкевич, Friends bar, Новосибирск

finlandia vodka-3

Местер-класс от Pekka Pellinen

После проведения конкурса, перед самой церемонией награждения, для гостей мероприятия Pekka Pellinen (Пекка Пеллинен) — master mixologist Finlandia Vodka – провел мастер-класс по таинственным настойкам из Финляндии. Пропагадируя истинно европейскую систему экофрендли, Пекка рассказывал о том, как подобрать правильное сочетание ингридиентов для идеальной настойки.

finlandia vodka-10

В Финляндии хорошая экология и соответственно очень чистые леса. Мы имеем возможность выбирать из множества ингридиентов, которе дает нам в разные сезоны сама природа. Берем их прямо в лесу. Этот конкурс для меня был очень интересным. Я сужу множество состязаний барменов и иногда бывает так, что участники представляют очень похожие конкурсные напитки. Но только не в этот раз! Сегодня все участники проявили фантазию и вкусы были настолько разнообразными, что я был приятно удивлен.

Призы

По итогам: команды баров-победителей отправятся в гастрономическое путешествие в Лапландию.

1 место – 5 человек, 2 место – 3 человека, 3 место – 2 человека.

finlandia vodka-2

Это для меня был первый конкурс, который я провожу в качестве организатора. Было сложно, но интересно выбирать из более чем 50 заявок от лучших  баров страны.  А еще сложнее было  выбрать в финале, мы порядка 40 минут спорили  о том, кто  достоин победы. Я очень рад поехать в Лапландию с этими людьми, провести там круто  время  и показать нашу загадочную душу полностью раскрывшись.

Иван Колиух — Бренд амбассадор Finlandia Vodka  в России

finlandia vodka-12

Мне очень понравился конкурс! Каждый из баров-участников выделялся и был по-своему ярок. Было тяжело судить, так как надо было в совокупности оценивать настойку, коктейль и выступление. Были очень интересные настойки, но не всегда гармоничные коктейли. Мне лично очень понравилась настойка от Hidden bar, от Дорогая,  я перезвоню и Lamber bar.

Роман Редман, член жюри

finlandia vodka-11

Finlandia Vodka активно продвигает тему настоек и поддерживают финский тренд фудперинга в стиле настойка + еда.

Фотограф Олег Любарский

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Топ 50 ресторанов мира
Топ 50 ресторанов мира. Объявлены победители 2019 года.