Negroni Week. Прими участие в благородном проекте

Negroni Week – благотворительный проект, который с каждым годом становится все популярнее. Мы уже писали подробную статью о Negroni Week в России. Мировой благотворительный марафон. Сегодня хотели бы еще раз подчеркнуть важность и значимость подобных марафонов для общества и пригласить российские бары к участию.

negroniweek

Negroni Week

Меньше недели остается до окончания подачи заявок и у каждого бара есть шанс стать частью одного большого благотворительного проекта, дом которого – весь мир. Уже более 30 баров России подали заявки на участие в акции. На фоне всех событий, происходящих в последнее время, очень важно понимать значение объединения и главное действовать во благо общества. Negroni Week позволяет каждому бару в мире совершить вклад в глобальное межнациональное единство. Появление в стране подобных проектов говорит об укреплении социального здоровья общества и переосмыслении ценностей.

Как принять участие в Negroni Week?

  1. До 1 июня 2017 года пройдите онлайн-регистрация на сайте www.negroniweek.com
  2. Внесите предварительный взнос (минимальный объем 25 долларов США), подтверждающий участие в акции
  3. Загружайте с сайта дополнительные материалы и проводите собственные уникальные мероприятия в рамках Negroni Week

NEGRONI

Какова механика марафона?

Марафон служит прекрасным поводом для сбора средств на важные социальные инициативы. Из списка в 42 благотворительных мировых фонда бары-участники акции выбирают наиболее подходящий для себя по целям и ценностям. Во время проведения акции, часть средств со всех акционных коктейлей Negroni перечисляется в фонд.

Куда направляются деньги?

Из списка фондов мы выбрали самые впечатлившие нас. Поддержка разноплановых социальных проектов – возможность выразить себя через благотворительность.

ФОНД СТРАНА ОПИСАНИЕ
Arbor Day Foundation США Посадка деревьев по всему миру
Autism Speaks США, Нью-Йорк, Принстон Помощь людям с аутизмом
Banco de Alimentos Аргентина, Буэнос-Айрес Социальная поддержка  нуждающихся (продукты, товары и услуги)
Bärenherz Foundation (Kinderhospiz) Германия, Висбаден Фонд “Сердце медведя” – помощь неизлечимо больным детям, детям с короткой жизнью, детские хосписы
Helen David Relief Fund США, Невада Помощь женщинам-бартендерам с раком груди
Inspire Artistic Minds США Гранты для обучения искусству бартендерства и схожим профессиям
James Beard Foundation США, Нью-Йорк Программы по обучению кулинарному искусству
Little Free Library США, Гудзон Предоставление детям доступа к книгам в малоимущих семьях
Lovin Spoonfuls США, Бостон Предоставление продуктов питания нуждающимся
Maritime Foundation Индия Обеспечение средствами курсов по подготовке моряков
New Orleans Musicians Clinic США, Новый Орлеан Предоставление медицинской помощи музыкантам и деятелям искусства
OzHarvest Австралия Сбор избытка продуктов питания, доставка нуждающимся
PAWS США, Линвуд Помощь кошкам и собакам (лечение, поиск нового дома)
Refugee Canteen Германия, Гамбург Помощь беженцам – обеспечение обучением и работой в ресторанной сфере
Slow Food International США, Нью-Йорк Выращивание здоровой пищи
Surfrider Foundation США, Калифорния Охрана окружающей среды – очищение океана, пляжей
USBG National Charity Foundation США, Невада Помощь бартендерам
Utah Rivers Council США, Юта Защита чистоты рек и др водных ресурсов
We – Free The Children Канада, Торонто Детский труд. Борьба с детским трудом и помощь пострадавшим
WILD Foundation США, Боулдер Охрана дикой природы по всему миру

Выбор фонда

Dictatura Estetica bar, Москва в 2017 году принимает участие в Negroni Week и вот, как бартендер Сергей Ежов комментирует выбор фонда командой их бара:

Мы всей командой решили поддержать мировую инициативу, потому что мы любим делать правильные дела, т.к. мы работаем не только за деньги, а еще за то, чтобы сделать мир чуточку добрее и лучше! Наш бар – это не только бар, но еще и сообщество, которое при поддержке Профсоюза Барменов Москвы стоит за барменов всего мира горой! Мы выбрали фонд помощи девушкам – бартендерам, болеющим раком. Первое – мы любим девушек. Второе – мы любим барменов. Третье – мы любим Негрони. Поэтому мы решили помочь именно им. Каждый проданный нами Негрони в эту неделю принесет им 100 р. фонду. Приходите поддержать нас в нашей инициативе
ejov

Почему это важно?

Акция важна тем,что в нашем мире и так слишком много злобы и зависти, а такие акции побуждают людей делать добро! Причем Негрони неделя так устроена, что ты помогаешь не конкретному человеку, а кому-то кого ты совсем не знаешь. Фонды сами решат, кому нужна твоя помощь, а т.к. они международные – то вполне возможно, что ты помог целой семье или городу или региону.

Александр Старушко, менеджер проекта Negroni Week в России

starushko

В нашей стране география акции очень хорошая. У нас разве что из Владивостока пока нет бара, а так – вся страна активно принимает участие. В России ребята-бармены очень активно взялись за дело благотворительной глобализации: придумывают меню на Негрони неделю, берут инициативу в свои руки и рекламируют своим гостям акцию и рассказывают, почему они этим занялись. Я впервые этим занимаюсь и мне очень нравится.

 Как следить за новостями Negroni  Week?

Следить за новостями Negroni Week можно в аккаунтах @Campari и @Imbibe в Facebook и Twitter, @CampariOfficial и @Imbibe в Instagram или по публикациям с хэштегом #NegroniWeek.

Плюс новости марафона регулярно появляются в сообществе Bartender Brothers

Для тех баров, кто думал об участии, но не понимал нужно ли это – самое время подать заявку – потому что это действительно важно и нужно.

Drinking Culture Magazine всегда активно поддерживает благотворительные инициативы и с радостью будет информировать вас о ходе марафона. Сделаем мир лучше вместе!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Old Fashioned Week 2019
Old Fashioned Week 2019 Россия пройдет с 01 по 10 ноября