Miller Festival Tour. Попади на лучшие вечеринки планеты

Miller Festival Tour – это новые страны, новые знакомства, крутейшие хедлайнеры и невероятная атмосфера, окунуться в которую сможет каждый. Вместе с настоящими поклонниками качественной музыки, Машей Миногаровой и Артемом Королевым, которые уже начали свое фестивальное путешествие по крупнейшим опенэйрам. 

miller festival_-5

Miller Festival Tour

Miller отобрал главные события по всему миру — от барселонского мультимедийного фестиваля Sonar до открытия сезона в Ибице — и разыграет на них билеты и проживание в серии викторин. Механика конкурсов простая, но отличается от фестиваля к фестивалю —могут попросить отправить фото с вечеринки с хэштегом #millerfestivaltour, а в другой раз — ответить на пару нехитрых вопросов на знание рейв-культуры. Участвовать может каждый — для этого нужно подписаться на аккаунты Miller Alcohol Free в социальных сетях и следить за анонсами и этапами конкурсов.

miller festival_-4

Miller Festival Team

В поддержу тура Miller собирает команду Miller Festival Team — отчаянных героев московской ночной жизни — блогера и модель Машу Миногарову и виджея Артема Королева — они заглянут в святая святых лучших электронных фестивалей мира.

miller festival_-8

Именитые инсайдеры Miller в ближайшее время отправятся в Барселону на легендарный Sonar (с 15 по 17 июня) и в Нижний Новгород на хорошеющий от года к году фестиваль музыки и технологий Alfa Future People (7-9 июля) — чтобы сравнить международный и российский ивенты и поделиться впечатлениями с публикой.

miller festival_-3

Следите за ходим проекта в социальных сетях, принимайте участие в конкурсных заданиях и удачи!

Все фото предоставлены организаторами.

 

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Коньяк Rémy Martin версия Carte Blanche Merpins Cellar Edition