Negroni week 2017 в России объединила рекордное количество баров

Negroni week 2017 стартовала вчера (5 июня) в России. В этом году наша страна второй раз принимает участие в данном благотворительном марафоне. Об этапах подготовки, механике акции можно почитать подробно в наших статьях Negroni Week в России. Мировой благотворительный марафон и Negroni Week. Прими участие в благородном проекте. С 5 по 11 июня каждый желающий может выпить коктейль Negroni в барах-участниках акции, отдав дань классике коктейльного искусства и принять участие в значимых социальных инициативах мирового масштаба.

negroni week03

Negroni week 2017. Всероссийское объединение баров

Drinking Culture всегда поддерживает благотворительные проекты и мы искренне рады, что барное сообщество России с таким энтузиазмом восприняло идею участия в мировом благотворительном марафоне Negroni week 2017. 70 баров-участников со всей страны, объединились и делают добрые дела. Для сравнения в прошлом году в марафоне приняли участие порядка 20 баров. Прогресс очевиден.

Кроме крупнейших барных центров страны – Москвы и Петербурга, в марафоне в этом году принимают участие бары из Калуги, Ярославля, Новороссийска, Мурманска, Кирова, Воронежа, Екатеринбурга, Читы, Краснодара, Новокузнецка, Казани, Ростова-на-Дону, Владивостока, Твери, Новосибирска, Сочи, Орла, Нижнего Новгорода, Петрозаводска, Ижевска.

Ребята готовят вариации на коктейль Negroni или подают его вам в классическом исполнении. При заказе акционного напитка вам подробно расскажут о том, куда будут направлены деньги. Не оставайтесь в стороне – давайте делать добрые дела вместе!

Как все начиналось?

negroni week01

Рассказывает Владимир Журавлев:

“Несколько лет назад в Новом Орлеане на фестивале Tales of the cocktails я в первый раз увидел ребят в майках Negroni Week, затем обратил внимание на рекламу в журнале Imbibe, а в позапрошлом году узнал подробнее об этом мероприятии. Именно тогда и появилась идея о его проведении в России.

В 2016 году вместе с компанией Campari мы запустили Negroni Week у нас в стране. Попросив главных авторитетов по теме Negroni Луку Пикки, Гарри Ригана и Мауро Маджоб записать видео обращение к российским бартендерам, мы сделали первый призывный ролик. Результаты первого года оказались достаточно скромными. Но опыт приносит свои плоды, и этот год порадовал большим количеством участников этой благотворительной акции.

negroni week05

Специально для Negroni Week мы придумали Карма Негрони коктейль, который включает в себя выдержанный Негрони с первой в России недели Негрони. Мы его залили в бутылочки и отправили в бары по всей стране участвующие в этой программе.

Сегодня Негрони, пожалуй, самый популярный коктейль в мире и в нашей стране все больше посетителей заказывают в барах этот знаменитый напиток. Теперь выпивая негрони в барах с наклейкой Negroni Week, знайте, что вы делаете доброе дело, так как ваши деньги за этот коктейль идут на благотворительность. Если вам интересно то вы можете узнать в баре, кому именно вы помогаете. Пейте негрони с добрым сердцем.

Подарки российским участникам Negroni week 2017

1. Karma Negroni. Сегодня выдержанный коктейль с первого Negroni week 2016 года попадет в каждый из баров-участников этого года в двух небольших бутылочках. Бары могут сделать на его основе микс и передать в бары друзей

negroni week06

2. Книга графа Negroni – Luca Picchi с его автографом

3. 2 двусторонние наклейки с логотипом Negroni week 2017

Фонды и цели

Самым популярным фондом, который выбрали 12 баров из разных городов нашей страны, стал Autism Speaks, оказывающий помощь людям с аутизмом.

Второй по популярности фонд, его выбрали 8 баров – WILD Foundationохрана дикой природы по всему миру.

Каждый из следующих фондов выбрали по 4 бара России:

Bärenherz Foundation (Kinderhospiz) – Фонд «Сердце медведя» — помощь неизлечимо больным детям, детям с короткой жизнью, детские хосписы, Германия.

Banco de Alimentos – Социальная поддержка  нуждающихся (продукты, товары и услуги), Аргентина.

New Orleans Musicians Clinic – Предоставление медицинской помощи музыкантам и деятелям искусства, США.

negroni week04

ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О БАРАХ-УЧАСТНИКАХ В РОССИИ МОЖНО УЗНАТЬ ЗДЕСЬ: УЧАСТНИКИ NEGRONI WEEK РОССИЯ

Приходите в бары-участники благотворительного марафона с 5 по 11 июня и примите участие в международном проекте на благо всего мира. Drinking Culture любит вас!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Special Case Events, 14 мая DJ T. (Get Physical, Berlin)