Tahona Society Russia 2017. Победитель

Tahona Society Russia 2017 – конкурс, завершившийся во Владивостоке сегодня и мы максимально оперативно публикуем результаты. За ходом соревнований вы можете понаблюдать на официальной станице Olmeca в сохранённых эфирах. В этой статье мы представляем вам победителя конкурса. Им стал Адиль Желнов, Ялта. Судили конкурс беспристрастные Альберто Наварро – основатель Tahona Society, Евгений Нагимов -победитель прошлого года и Артур Галайчук – региональный бренд-амбассадор Pernod Ricard.

tahona society russia-4

Tahona Society Russia 2017. Конкурс

Все участники выступили достойно, жюри было сложно принять решение, впрочем иначе и не бывает. Если в прошлом году многие конкурсанты отдали предпочтение такому классическому сочетанию, как текила с томатными тематиками, то в этом большинство участников пошли своими коктейльными дорогами.

tahona society russia-5

Местные ингредиенты

За день до конкурса Альберто Наварро рассказал об алкоголе, который производится из агавы на территории Мексики, а Сергей Голиков, бар-менеджер бара Moonshine, прочитал лекцию о локальных ингредиентах Владивостока.

Все, конечно же, подготовились заранее и даже второй коктейль, который необходимо было создать за один вечер после посещения местного рынка, все продумали заранее.

Так как тематика была соответствующая многие использовали красту в первом Мексиканском коктейле, с добавлением локального ингредиента их родины, и жимолость с лимонником во втором – коктейле с местным колоритом.

tahona society russia-7

Механика конкурса

Баллы начислялись исходя из нескольких критериев:

1. Видеоролик, снятый и размещенный в сети заранее

2. Слепая дегустация коктейлей от Артура Галайчука

3. Слепая дегустация спиртов

4. Командная оценка за скорость прохождения квеста

5. Коктейль с сочетанием локальных ингредиентов своей Родины и Мексики (1 коктейль-заявка)

6. Коктейль, разработанный во Владивостоке, с местными локальными ингредиентами

Коктейль-победитель

tahona society russia-2

Коктейль “El Sol De La Rosa”

Бокал: Brandy Glass
Метод: Shake, Fine Strain
Ингредиенты: 
– 20 мл Варенье из Крымской Розы
– 55 мл Лаймово-Кизиловый кордиал
– 30 мл Ананасовый сок
– 10 мл Херес Массандра
– 40 Olmeca Altos Plata настоянная на базиликовом масле
Гарнир: краста из ароматизированной морской соли, чипс апельсина, лепесток базилика

Победитель конкурса Tahona Society Russia 2017

tahona society russia

“Ощущения от победы очень неоднозначные, потому что я еще не понял, видимо, что я выиграл. Да и вообще, что я здесь находился. Это невероятно, наверное, только, когда вернусь домой –  пойму, что это на самом деле произошло.

Теперь предстоит в 2 раза больше работать – потому что на мировом финале нужно представить Россию как можно лучше и сделать максимум из того, что возможно.

Моя задача, моя цель – дарить людям эмоции. На этом и было построено мое выступление. Я счастлив, что у меня это получилось. Спасибо”.

tahona society russia-3

Мы поздравляем победителя и желаем удачи в мировом финале в Мексике.

Фото: Олег Любарский

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Havana Club Bar Entrepreneur Awards судьи
Havana Club Bar Entrepreneur Awards и истории ее судей.