Moscow bar show и влюбленность в агаву

Moscow bar show в этом году является проповедником трендовой общемировой барной любви ко всему мексиканскому и вот вам сюрпризы и новости от организаторов.  Для всех любителей напитков из агавы в этом году на MBS пройдёт знаменитая обучающая программа Agave Love от мирового любителя мескаля Фила Бэйли (Phil Bayly). Тадам!

Phil Bayly

Moscow bar show & Agave Love

Agave Love – проект, призванный познакомить весь мир с национальным напитками Мексики. Проект представит полную программу образовательных семинаров. В течение трех дней гостей ждут дегустации и презентации от уважаемых в мире экспертов по напиткам из агавы. Среди докладчиков Фил Бэйли, Томас Эстес, Иван Салдана  и Гипократ Ноласко, президент CRM Consejo Regulador de Mezcal (CRM) и Pro Mexico.

Фил Бэйли – основатель проекта Agave Love, Официальный посол Мескаля и большой любитель агавы.

Томас Эстес – Ocho International. В 2012 году опубликовал «The Tequila Ambassador» фундамантальный труд по теме текилы. Томас был дважды признан мексиканской национальной палатой текилы «Посол Текилы в Европе». Он получил высшую награду от журнала «Theme» за его работу с текилой в индустрии гостеприимства.

l41W3cS8gyc

Посол Мексики в России госпожа Норма Пенсадо откроет площадку «Agave Zone».

После официального открытия в 10:30 пройдёт закрытая сессия для дистрибьютеров, на которой они узнают всё о напитках из агавы и возможностях их продвижения на российском рынке.

Площадка Agave Zone

Площадка Agave Zone на Moscow bar show будет включать в себя дегустационные стенды с брендами текилы, мескаля и расильи, никогда ранее не встречавшимися в России! 

Образовательная программа будет насыщена лекциями и докладами по следующим темам:

  • терруар для агавы и дистилляция,
  • регионы и типы мескаля,
  • Extra Añejo для любителей виски,
  • Artisanal Mezcal – односолодовые спирты мира агавы и многое другое.

Напитки из агавы получили новую волну популярности по всему миру. Теперь нам доступны уникальные напитки от независимых производителей, а так же редкие национальные напитки, которые так трудно встретить за пределами Мексики вроде рассильи, баканоры или сотола.

OMnYYCh1xKk

AGAVE SPIRITS 101

Утренние сессии 6-го и 7-го сентября – AGAVE SPIRITS 101 – это введение в мир агавы и идеальная лекция для новичков, желающих узнать больше об истории и развитии напитков из агавы, от самых скромных начинаний до всемирно признанной категории, которой она стала сегодня. На этих лекциях можно будет пройти тестирование по всем полученным знаниям в Agave Zone. Тест состоит из вопросника с несколькими вариантами ответов, правильно ответившие на все вопросы получат официальный сертификат «Embajada Del Agave» – подтверждение ваших знаний о напитках из агавы.

Полная программа Agave Love уже опубликована на официальном сайте Moscow bar show –moscowbarshow.com
Agave Love – это самое большое собрание экспертов и брендов напитков из агавы, которые когда-либо появлялись вместе в России. Не пропустите!

Все изображения предоставлены организаторами.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
La Maison Rémy Martin
La Maison Rémy Martin соберет вновь команду талантливых и успешных героев в самом дорогом пентхаусе Москвы