MBS 2017. Крупнейшая барная образовательная площадка России

MBS 2017 в Петербурге обещает быть самой масштабной за всю историю проекта, на площади в 10 000 м² пространства Artplay посетителей ждет 3 насыщенных дня. Лекции от самых именитых бартендеров и руководителей крупнейших барных проектов России и мира, развлекательная и образовательная программа от брендов, возможность узнать о барных треднах от тех, кто эти тренды создает, встретиться с друзьями из других городов и получить столько информации, что хватит на целый год. Это начало осени, друзья, это Moscow Bar Show  – крупнейший просветительский проект в барной индустрии. 

Eipac0kIKgc

MBS 2017 – это окно в мир

MBS давно вышел за границы локального проекта и в этом году количество иностранных звезд просто зашкаливает. Все с нетерпением ждут выступления Paul Monahan – глобального бренд амбассадора Sailor Jerry с лекцией о культурном наследии рома. Впервые в Россию приезжает Remy Savage – автор ассоциативного меню Evocative menu. В 2014 году он был признан самым креативным барменом мира по версии Bombay Sapphire.

a-conversation-with-1

Выставку также посетит Ann Tuennerman – основатель одного из самых главных событий барной индустрии Tales of the Cocktails, чтобы рассказать, как такие мероприятия как MBS вносят свой вклад в развитие барной индустрии.

MBS 2017 – это возможность

fgJ2NoqZ-HY

  • Узнать, как вывести бар в рейтинг TOP-50 на лекции от Бека Нарзи
  • Научиться знакомить гостей бара с новыми креативными идеями и понять, как сделать так, чтобы эти идеи стали прибыльными
  • Разобрать пути развития для барменов на лекции от Cocktail Ninja
  • Узнать, как запускать сторонние проекты для развития бренда
  • Понять, как продвигать свой проект при помощи digital инструментов
  • Открыть для себя, как подобрать и продавать вино без винной карты
  • Посетить лекции от мэтров индустрии Вячеслава Ланкина, Дмитрия Соколова и Владимира Журавлёва

Screenshot_3

MBS 2017 – это развитие

Если есть желание развить навыки миксологии, знания фудпэйринга и создания креативных подач -необходимо посетить мощнейший блок лекций от гильдии Perfect Serve Bar, лучших бартендеров России по версии Diageo Reserve World Class и бренд-амбассадора компании Diageo. Запись на участие в воркшоп, к сожалению закончилась, но для зрителей вход свободный!

Screenshot_4

Одна из особенностей выставки в этом году – образовательная программа от Agave Love. Проект призванный познакомить весь мир с национальным напитками Мексики. После официального открытия Agave Zone послом Мексики в России госпожой Norma Pensado в течение трех дней вас ждут дегустации и презентации от одних из самых уважаемых в мире экспертов по напиткам из агавы. Подробно мы писали об этом в статье Moscow bar show и влюбленность в агаву.

OMnYYCh1xKk

MBS 2017 – это бизнес

Блок лекций от Bols Business Class, поможет узнать, как применять креативные методики для решения бизнес-задач, как мотивировать персонал на развитие и спасти их от эмоционального выгорания, а также о консалтинге в индустрии гостеприимства. Записаться на этот блок можно через группу Bols Bartending в Fb

Кроме основной программы, всех посетителей ждут дополнительные лектории от Simple, Beluga Group, Monin Academy и Haineken.

oRXUWCGrzO0

MBS 2017 – это радость общения

Яркие стенды от участников выставки, маркет, колоритный фудкорт, барбершоп, мини гольф, тату студия – от неотъемлемые части развлекательной программы в этом году. А еще любимый многими подкаст “Радио Буфет” впервые выступит на сцене. В гости к ребятам зайдут одни из самых интересных представителей индустрии и вместе с ними обсудят последние слухи и новости, устроят необъективную аналитику и полный балаган! Скучно не будет! А Drinking Culture, как генеральный информационный партнер проекта будет продолжать рассказывать о самых интересных событиях MBS 2017. Поехали!

Все изображения предоставлены организаторами события.

Moscow Bar Show видео-версия

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Bols Around The World
BOLS AROUND THE WORLD. Как войти в тройку лучших?