Mixology Bar Awards 2018. Победители

Mixology Bar Awards 2018 раздала свои призы и выразила признание европейским бартендерам в понедельник 9 октября в интерьерах отеля Estrel в Берлине. Мы посетили столь значимое событие и делимся с вами впечателниями, параллельно рассказывая и о самой премии. 
mixology bar awards-17

Премия объединенной Европы

В этом году, уже второй раз главная премия стран, говорящих на немецком языке (Германия, Швейцария и Австрия (GSA), представляет отдельные списки номинантов из других европейских стран. Как сказано в сопроводительном тексте:
В прошлом году мы ввели в наш список номинантов из других стран Европы, сразу стало ясно, что рынок процветает. В этом году мы в очередной раз получили этому подтверждение. Мы видим, какое количество талантов по всей Европе в барной индустрии.
Mixology Bar Awards от главного барного немецкого барного журнала Mixology, получила свою известность за пределами Германии задолго до введения общеевропейских номинаций. А все благодаря весомому событию барной индустрии Европы – Bar Convent Berlin. Традиционно накануне BCB, вечером проводится стильный гала-ужин и вручение премии.
mixology bar awards-2-14

Mixology Bar Awards 2018

Организация Mixology Bar Awards была на высоте, сначала всех присутствующих ждал ужин в простых и строгих европейских традициях. После ужина за 2 часа в нон-стоп режиме объявили победителей во всех номинациях. Мероприятие очень лаконичное, без вычурности, присущей нашим событиям, без блеска и переизбытка деталей. Спонсоры были замечены на печатной продукции в виде расписания-меню, на пресс-воле и на столах в виде напитков, вот и все, пожалуй. Без бренд-террора. Сцена тоже была оформлена очень строго. Все просто, чинно и благородно.
mixology bar awards-17

Личность

Креатором, издателем журнала Mixology, организатором крупнейшего барного трэйд шоу в Германии, пивным энтузиастом, писателем, спикером и бартендером, известным во всем мире, является HELMUT ADAM.
Еще в начале 2000 он начал выпускать журнал, который сейчас читают во многих странах, на который равняются и которому подражают. Но история успеха на этом не закончилась. Сейчас у Гельмута помимо всего перечисленного есть свое консалтинговое бюро и востребованная серия книг об искусстве смешивания – Cocktailian, где он выступает не только как издатель, но и как соавтор.

Победители

Члены независимого жюри сделали свой выбор и вот результаты:

EUROPEAN CATEGORIES

mixology bar awards-2-12

mixology bar awards-2-10

mixology bar awards-2-3

mixology bar awards-2-8

GSA-CATEGORIES (GERMANY, SWITZERLAND, AUSTRIA)

mixology bar awards-2-16

mixology bar awards-2-13

mixology bar awards-2-15

  • Bar of the Year, Switzerland  – Old Crow, Zurich

mixology bar awards-2-11

mixology bar awards-2-4

mixology bar awards-2-2

mixology bar awards-2

mixology bar awards-2-7

Mixology awards-1

mixology bar awards-2-9

mixology bar awards-15

  • Brand Ambassador of the Year – Axel Klubescheidt, Absolut Vodka/Pernod Ricard Germany (now Monkey 47/Pernod Ricard Germany)

Mixology awards-2

mixology bar awards-2-5

Фото: Олег Любарский

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Получит ли Оскар Ди Каприо? Бары поддержат любимого актера