HORECA by Kazan 2017. ECOSTYLE

HORECA by Kazan 2017 проходит 25-27 октября в «FUN 24», г. Казань, ул. М. Гафури 46. Drinkig Culture Magazine – профильный информационный партнер проекта. Тема выставки в 2017 году: Ecostyle в Horeca. Миссия выставки в этом году: сломать стереотипы экономической политики и доказать, что природа дает лучшие продукты, прекрасные ландшафты, уменьшает затраты и привлекает клиентов. Экология стала ассоциацией с целым образом жизни и стандартом нового мира. Сегодня мы создаем будущее, базируясь на традициях и мировых стандартах качества.

HORECA by Kazan 2017. ECOSTYLE

 Экологический менеджмент
 Фермерские локальные продукты
 Рациональное использование продуктов
 Экологическая политика предприятия
 Прогрессивные технологии
 Сочетание экологичности и эффективности
 Восстановление природных ресурсов –новые возможности бизнеса
 Экология мышления

Screenshot_8

Площадки деловой программы

– зал «ОТЕЛЬ»
– зал «РЕСТОРАН»
– зал «ШЕФ-ПОВАР»

– зал «КАВИСТ И СОМЕЛЬЕ»
– зал «БАР-МЕНЕДЖЕР»
– зал «КРУГЛЫЕ СТОЛЫ»
– Главная сцена «Кейс-центр»

Значимые фигуры индустрии гостеприимства приехали в Казань, чтобы поделиться своими знаниями. Для нашего издания особо интересно то, что в образовательной программе выделено два отдельных зала БАР-МЕНЕДЖЕР и КАВИСТ СОМЕЛЬЕ. Мы будем рассказывать подробно о лекциях этих площадок в своих статьях. Плюс в этом году Марго Бор и Олег Любарский в рамках секции БАР-МЕНЕДЖЕР выступят с лекцией “Как бару быстро и эффективно для себя попасть на страницы СМИ”. Следите за нашими отчетами.

Screenshot_9

Конкурсные площадки

– Финал премии Tatarstan Top Hotels&Restaurants Award – «Битва поваров.
Черный ящик»
– Отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe
– соревнования Пиццайоло
– Пицца-акробатика
– Бариста
– Яркие и необычные соревнования на Главной сцене

Экспозиция

Лучшие поставщики ресторанного и гостиничного бизнеса – оборудование, посуда, профессиональный текстиль, оснащение гостиничных номеров, мебель для отелей и ресторанов, системы автоматизации, продукты и напитки, упаковка и логистические решения — все, что необходимо для успешного бизнеса в этой отрасли.

Бренд-амбассадор проектов Hospitality&Gastro EXPO в СНГ — Надежда Славуцкая. Гастроном, ведущая кулинарных передач, специалист по ближневосточной кухне и кухне Магриба.
Бренд-амбассадор выставки HORECA by Kazan 2017. Hospitality&Gastro EXPO — Нурислам Шарифулин. Владелец сети «Чайхана P.Love», г Казань

Организаторы: S-lux Studio, ГК «Линия Вкуса», Центр развития туризма Республики Татарстан при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму.

Партнеры мероприятия: Торгово-промышленная палата РТ, компания МЕТРО Кэш энд Керри, компания Kazan-Tip, развлекательный центр FUN24.

Как это было.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Коктейли для бара рецепты
Коктейли для бара рецепты Berlin Bar и Suzuran