Ресторан Банщики и антипохмельные коктейли

Ресторан Банщики помогает выйти из утомительной череды праздничных дней – тяжелые головы будут лечить здесь до 15 января. Загялните на огонек и вы будете приняты по всем правилам российского гостеприимства с утонченным флёром переосмысленного Советского прошлого.

Ресторан Банщики принимает гостей

Речь идет не только о соленьях, рыбной солянке и домашних пельменях, ценных и любимых многими, также в похмельном меню появятся авторские коктейли от шеф-повара Станислава Левохо. До 15 января бороться с похмельем будет

Banschiki pohmel-12

  • «Добрая грузинка» с чачей, рассолом от грузинской капусты, соленого перца и чеснока, свекольным пюре, соусом ворчестер, табаско и сельдереем (390 р)
  • «Огуречное утро» с хреновухой, рассолом от малосольных, соленых огурцов и соленого чеснока, огуречным льдом и зеленью (390 р)
  • «Сауэр Бородино» с самогоном на сухарях из бородинского хлеба, виски, сиропом «Бородино», ванилью и лимоном(390 р)
  • «Елка-лимон» с текилой, игристым вином и еловым сорбетом (590 р)
  • «Байкал-ленд»  – ресторан Банщики по-своему интепретировал  коктейль «Лонг-айленд» – в его состав кроме лимонада «Байкал», Амаретто, варенья из шишек и водки входят домашние настойки ресторана – грецкий орех, лимонная и кедровая с медом (590 р).

Вске изображения предоставлены PR службой ресторана

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Глобальный амбассадор водки BELUGA
Глобальный амбассадор водки BELUGA 2020 года Лучия Монтанелли