Real Authentic Wine представляет БИОКАРТУ

Real Authentic Wine представляют новый проект БИОКАРТА. За последние пару лет натуральные, органические и биодинамические вина в России из малопонятного, почти загадочного понятия превратилось в, пожалуй, главный винный тренд. “Где у вас в карте биодинамика?”, “Нет-нет, я пью только органические вина!” — все чаще можно услышать от гостей в ресторанах. Дань моде? Частично, конечно же, да.

Био тренд

Компания Real Authentic Wine — основоположник тренда биодинамических и натуральных вин в России. Компания видит одной из своих задач в распространении тренда и максимальном информировании людей о том, что это все значит и где здесь “хорошо”, а где – не очень. Для этого Real Authentic Wine организовала в ноябре 2017 года GORIZONT — первый фестиваль натуральных вин в России (второй, к слову, состоится уже в ноябре 2018 года). Для этого в январе издала на русском языке книгу Изабель Лежерон “Натуральное вино” (половина тиража раслетелась за первый месяц продаж).

БИОКАРТА

Новое большое дело — БИОКАРТА. Интерактивная карта ресторанов, баров и винотек, в которых достойно (а не номинально) представлены биодинамические и натуральные вина (прежде всего, разумеется, из портфеля Real Authentic Wine). Уже сегодня на карте – около ста ресторанов и винотек Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов страны, и список постоянно пополняется. Здесь и знаменитый Duo Gastrobar из Петербурга, и маленькое уютное гастробистро Tilda Food&Bar на краю Патриарших, Uilliam’s, “Северяне” и Pinch, и собственные проекты владельцев Real Authentic Wine — бары Big Wine Freaks и “На Вина!”, и известная среди жителей Екатеринбурга “Винотека Соловьева” с внушительным портфелем биодинамики и натуральных вин, и владивостокский бар Gusto.

На карту команда Real Authentic Wine также заносит интересные винные места Европы и не только. А скоро заработает и еще одна опция, благодаря которой любой сможет сообщать о лучших винных местах с биодинамическими, органическими и натуральными винами.

Карта доступна на сайте компании http://realauthenticwine.ru/biomap/. В дальнейших планах компании — запуск мобильного приложения “Биокарта”.

Real Authentic Wine. О компании

В портфеле компании – более 120 производителей из Франции, Германии, Австрии, Италии, Испании, Португалии, США и России. Среди них — настоящие звезды авторского виноделия: Agrapart, Savart, David Leclapart, Jean-Pierre Robinot, Jean-Yves Bizot, Frederic Cossard, Alexandre Bain, Julien Courtois, Pierre Frick, Jean-François Ganevat, Marcel Lapierre, Emidio Pepe, Meyer-Nakel, Gut Oggau, Nikolaihof,  Kongsgaard и другие.

В числе собственных ресторанных проектов Real Authentic Wine в Москве и Петербурге – винные бары Big Wine Freaks, винотеки Tre Bicchieri, рестораны BeefZavod, Max’s Beef for Money, гипермаркет “Винный склад” и бары-магазины “На Вина!”.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Бармен Гарри
Бармен Гарри навык голосового помощника Алисы от Яндекс.