Bols Around Russia 2018 – выиграй путешествие на яхте

Bols Around Russia 2018 стартовал и до 25 июля у каждого есть возможность подать заявку на участие в конкурсе, где главным призом будет недельный поход на яхте. Подробности в этой статье. Погнали!

Bols Around Russia 2018

В этом году международный конкурс Bols Around the World взял каникулы на один год. Поэтому запускается локальная конкурсная история – Bols Around Russia, которая будет состоять из двух этапов.

Ликёры и женевер Bols неразрывно связаны с путешествиями. Начиная с 1575 года ингредиенты для их приготовления доставлялись торговым флотом в порт Амстердама со всех уголков планеты. Часто это сопровождалось невероятными и рискованными приключениями. По сей день компания Lucas Bols чтит свою историю. Современные бартендеры, как и голландские моряки в эпоху торговых компаний, много путешествуют и привозят с собой много новых ингредиентов, знаний и историй. Поэтому в этом году конкурс Bols Around Russia посвящен путешествиям и историям, связанным с ними.

about-bottom

Задание творческое, финал будет креативным, а ГЛАВНЫЙ ПРИЗ – недельный поход на ЯХТЕ! Заявки принимаются до 25 июля включительно. Необходимо представить оригинальный рецепт коктейля, посвящённого путешествиям, в котором будут максимально отображены дух  и история женевера и ликёров Bols.

Задание 1 этапа

  • Зарегистрируйся и загрузи рецепт и фотографию своего коктейля в заявке на сайте конкурса до 25 июля 2018 года включительно
  • Опиши концепцию своего коктейля посвященного путешествиям и как в нём отображены дух и история женевера и ликёров Bols
  • Поделись фото и концепцией своего коктейля на своей странице в Instagram с использованием хэштегов: #bols #bolsgenever #bolsaroundrussia
Правила второго этапа конкурсанты узнают непосредственно перед его выполнением.

Всем попутного ветра и да пребудет с вами дух женевера!!!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Ресторан на свежем воздухе
Ресторан на свежем воздухе принимает гостей. AYURVEDA bar & spice shop- бар.