Moscow bar show 2018. Разрушители мифов

Moscow bar show 2018  (MBS) – главная выставка барной индустрии России пройдет в Петербурге в пространстве Artplay. В этом году задавать тренды и безжалостно разрушать мифы будут с 4 по 6 сентября. Drinking Culture Magazine объявляет информационный марафон в поддержку проекта открытым! Следите за статьями в разделе MBS и будете в курсе всего происходящего. Совместно с организаторами мы приготовили для вас множество сюрпризов. Погнали!

IMG_9517

Moscow Bar Show 2018 в цифрах

Уже семь лет MBS работает над развитием барной индустрии страны. Формирует сообщество профессионалов, приглашает лучших отечественных и мировых спикеров, знакомит профи и новичков с   новыми мировыми трендами, учит, наставляет, дискутирует, разрушает мифы и заблуждения в головах барменов и управляющих.

MBS сегодня это:

  • 5000 барменов, бар-менеджеров, представителей алкогольных компаний и просто барных энтузиастов из более, чем 120 городов
  • Более 90 различных брендов в выставочной зоне
  • 90 экспертов в рамках 180 часов образовательных мероприятий
  • 10 000 м² для покорения новых знаний и разрушения мифов о барной индустрии

IMG_6850

Разрушители мифов

Каждый год организаторами проводятся исследования, которые показывают, что даже владельцы успешных заведений могут заблуждаться в своих взглядах на управление бизнесом. Многие из них верят распространенным в индустрии мифам или следуют мимолетным трендам, подсмотренным где-нибудь за границей.

Гости MBS’18 смогут узнать, что именно нужно изменить в работе заведения, чтобы отдача от каждого рубля, вложенного в бар и алкоголь, стала максимальной.

  • Как организовать работу сотрудников и взаимодействие всех отделов бара или ресторана?
  • Как разработать интересную коктейльную карту с разумной себестоимостью?
  • Как оптимизировать процессы заготовок, разработать программы обучения и мотивации сотрудников и конечно, как привлечь и влюбить гостей в ваш проект.

На MBS приезжают успешные российские и зарубежные эксперты-практики. Они рассказывают о своем опыте и дают действующие алгоритмы, технологии и методики управления, продвижения и оптимизации бизнеса по всем вопросам, чтобы система бара и ресторана могла работать эффективно и как следствие приносила прибыль.

IMG_4902

Эксперты

Вячеслав Ланкин (Dellicatessen и Юность, Москва) – развеет заблуждение, что инвестиции в техническое обеспечение бара – это не окупаемая авантюра или каприз ваших барменов. Правильное оборудование поможет вам в разы ускорить работу бара, оптимизировать процессы заготовок и сделать сложные рецепты доступными для барменов любого уровня

Денис Завалишин (Ростов-на-Дону) – проведёт вас по всем заблуждениям управления бара и научит говорить и мыслить языком цифр. Все недочёты и пробелы в маркетинге, управленческом учёте, логистике, формировании цен и ассортимента и сокращении маржи, падении спроса и сокращении среднего чека.

Trash Tiki – Кэлси Рэмейдж и Лэйн Гриффит команда британских барменов путешествует по всему миру с лекциями о безотходном использовании продуктов и о том, как легко и выгодно внедрять эти идеи в повседневную работу бара.

IMG_5837

Том Зянкали (Zyankali bar, Берлин) – культовый берлинский миксолог расскажет, как при помощи научного метода создавать инфьюзы, прозрачные напитки и самые сумасшедшие вкусовые сочетания, без использования дорогостоящего оборудования.

Филипп Дафф (Door 74, Амстердам) – одна из главных фигур мировой барной сцены, расскажет о том, как продавать люксовые бренды и как взаимодействовать с ними с максимальной выгодой для вашего проекта.

Это лишь часть российских и международных экспертов! Вас ждет множество лекций от прикладной миксологии  до развития международного бренда. Поторопитесь купить билет!

КУПИТЬ БИЛЕТ НА MBS’18

Кроме лекций

Moscow bar show 2018 – это возможность познакомиться с новыми продуктами и брендами, например, в прошлом году при поддержке посольства Мексики в РФ на MBS 2017 были представлены бренды мескаля, которые ещё ни разу не завозились на территорию России.

qIHS2d4WTU0

Вечерние мероприятия в рамках MBS – это серия гест-бартендингов от иностранных спикеров прямиком из лекториев MBS в лучшие бары Санкт-Петербурга. У вас есть возможность попробовать авторские коктейли и оценить работу барменов Англии, Германии, Испании, Ливана или ЮАР.

Подробное расписание, программу гест-бартендингов и эксклюзивные гиды по барам читайте на нашем сайте в разделе MBS!

4-6 сентября

Санкт-Петербург, Artplay, Красногвардейская пл., 3

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
World Class Community Week
World Class Community Week стартует в России. Бронируй время с 26-28 мая.