Ночь баров в Москве от Barproof awards

Ночь баров от Barproof awards, а вернее даже два ночи будут радовать москвичей и гостей столицы со 2 на 3 сентября и с 3 на 4 сентября. После Experience day и после церемонии гости смогут посетить 21 бар Москвы, где будут проводиться специальные программы партнеров и guestbartending мероприятия с номинантами премии. Специальные автобусы, предоставленные брендом Lemon Lemon, будут курсировать между барами. В этих барах две ночи гости смогут попробовать коктейли с продукцией партнеров премии. В барах будут организованы guestbartending, где можно будет познакомиться с барменами из других городов. Для «Ночи баров» будет создано мобильное приложение, где будут отмечены заведения – участники и дано описание мероприятий и меню.

35757477_1100972353384348_5680460759994204160_n

Ночь баров

Список баров, где будут проходить guestbartending мероприятия с номинантами и партнёрами премии:

1. Киану – Марьясов Константин (Yellow Dore, Алма-Аты, номинация Best New Bar

Победитель всевозможных барных конкурсов, открыл свой маленький бар, специализирующегося на виски, одно из мест в Казахстане обязательных к посещению.

2. Mitzva – Рей Летоа (Амбассадор Amaro di Angostura

Новозеландский бармен Ray Letoa победитель Angostura Global Cocktail Challenge 2018, проходившего в Тринидаде и Тобаго; Рей стал настоящим открытием того конкурса и сейчас является звездой мирового бартендинга. Веселый молодой человек.

3. Кот Шредингера – Зелик Иван (Ресторація Бачевських & Bar Community Manager Pernod Ricard, Львов, номинация Best Mono bar

Бар находится на месте старого львовского ресторана, где делают ликёры и настойки по старинным рецептам времён Российской Империи.

4. Black Hat – Копляков Владимир (MakeMake Tiki King, Минск, номинация Best Ethno bar), Артем Родин (Амбассадор Barcelo)

MakeMake Tiki King – первый Тики-бар в Белоруссии.

barproof

Dictatura Estetica

Мешкевич Виктор, Чистобаев Игорь (Курилка, Минск, Игорь – номинация Best Bartender

Чистобаев Игорь – финалист профессионального республиканского конкурса барменов Lidskae Beer Master 2018. Виктор Мешкевич победитель того же конкурса 2016 года; Играют на укулеле, пишут стихи, готовятся к выпуску книги «77 и ещё немного». Возможно, что они будут играть за стойкой и читать свои стихи.

6. World Chess Club – Максим Папшев (Dogs&Tails, Киев) 

Максим родом из Казани, но уже 3,5 года поднимает барную культуру Киева, после школы Russian Cocktail Club. В Москве работал в Black Thai и Don`t Tell Mama. Сейчас шеф-бармен места с лучшими на Украине хот-догами и стильными коктейлями.

7. Юность – Борис Иванов, Виктор Правосудов (Амбассадоры Amaro Montenegro) 

Виктор – brand ambassador Amaro Montenegro Ukraine, chef bartender Wine Bureau, а также преподаватель Parovoz Mixology Course; Борис- очень веселый и эрудированный молодой человек, знающий толк в употреблении Амаро с кофе и другими вещами. Виктор – настоящий джентльмен, до переезда в Украину работавший у Дмитрия Соколова.

8. Хон Гиль Дон – Суворов Дмитрий (Orthodox, Санкт-Петербург), Вячеслав Ланкин 

Orthodox – победитель в номинации Лучшее коктейльное меню (RUS) за 2017 год, Топ-3 в номинации Открытие года (RUS) за 2017 год. Ордокс – бар, которые специализируется на коктейлях на основе русских напитков. Если повезёт, то может быть гостям повезет попробовать коктейль «Русский лес».

9. Delicatessen – Безверхов Антон (Бармаглот, Алма-Аты, номинация Best Cocktail bar)

Антон – победитель конкурса Summer coffee cocktail cup 2016. Один из самых красивых баров Казахстана, в котором бармены плотно работают с кухней и шеф-поваром, используют локальные продукты и напитки для приготовления коктейлей;

abibok

Noor Electro

Абибок Александра (Банки-Бутылки, Минск)

Победительница Barproof Awards 2017 в номинации Best Barlady. Участие в конкурсах: Trend Mixology Becherovka cup 2012, 1 место; Grandis 2013-Trend Mixology (2 место); финалист конкурса Marie Brizard,France,Bordeaux IBS 2012;

11. Magnum Wine Bar – Филиппов Сергей, Полушкин Виктор, Дима Тронин (Пряный кролик, Ижевск, номинация Лучший Винный бар).

12. Клюква бар – Илья Черепенин (Negroni Bar&Enoteca, Н. Новгород, номинация Лучший винный бар)

Этот нижегородский бар изначально работал как коктейльный бар. Потом они откопали подвал и превратили его в один из лучших винотек погребов России.

13. Lawsons bar Иван Пикулев (Амбассадор Dewar`s)

Иван – настоящий поэт. Известный балагур, юморист, мастер разговорного жанра. Может говорить песнями и стихами. Благодаря своей харизме и профессиональным навыкам был победителем конкурса Calvados Nouvelle Vogue International Trophies 2016.

14. MrHelp & Friends – Виталий Колпин (Мастер рабочего флейринга, Санкт-Петербург)

Профессиональный бармен, многократный победитель и призер международных и российских чемпионатов по флейрингу, 4-ое место на Чемпионате мира World Cocktail Championship.

adil

Metafora

Желнов Адиль (Ялта) Финалист конкурса Monin Cup 2018 Россия. 

Победитель Tahona Society Russia 2017 от компании Ольмека.

16. Neon Monkey – Гаджиев Ниджат (Бар 51, Баку)

Один из перспективнейших азербайджанских бартендеров, социально активен и с хорошим чувством юмора, гости за его стойкой точно не заскучают.

17. Lumberjack – Прошельцов Илья (Амбассадор Auchentoshan

Илья перешёл на свою нынешнюю должность из бара Ламберджек. Так что это возвращение в родные пенаты.

18. Leveldva – Безденежных Илья (Double Grill, Екатеринбург)

Илья долгое время работал в питерском баре Gin Tonic, где снискал славу одного из самых гостеприимных бартендеров северной столицы. Является одним из основателей серии мастер-классов «Регионы круче столиц». Любит петь в караоке. 

19. Masters&Margaritas – Григорьев Григорий (St. Martin, Санкт-Петербург)

 В этом баре самая большая коллекция рома в России.

20. The BIX – Артур Галайчук (Mr. Willard, Казань)

Совладелец 5 проектов: 2 коктейльных баров, лапшичной, фирмы по коктейльному кейтерингу и школы барменов. Готовится к запуску шестой проект – третий коктейльный бар в Казани.

21. Нэко – Алексей Костенюк (Амбассадор Diageo Украина, Киев)

Совладелец бара S34, имеет богатый опыт работы в заведенияъ Сингапура и Гонконга.

Цены на коктейли в этот вечер и ночь будут в среднем на 30% дешевле обычного ценника в этих барах. Спонсор ночи баров Xenta.

37856404_1142757229205860_593645702433734656_n

Barproof Awards. Церемония вручения премии

Сама торжественная церемония премии Barproof Awards пройдет в стиле 50-х годов ХХ века, так называемом Atomic Cocktails, являющимся одним из знаковых периодов в истории коктейльной культуры.

Название церемонии «Club Paradiso» – это формат мероприятия с эстетикой культовых заведений El Morocco, La Tropic, Copacabana: пальмы, диваны под зебру, белые смокинги, джазовые биг-бенды и, конечно же, коктейли. Гостям предлагается стандартный дресс-код black tie, в данном случае приветствуется белый смокинг, а также допускаются праздничные костюмы в стиле 50-х.

Самая долгожданная часть премии пройдет на московской площадке МИР, расположенной по адресу Цветной бульвар, 11. Награждение захватит внимание зрителей шоу-программой, разработанной профессиональной режиссерской группой. Процесс вручения призов станет настоящим театрализованным представлением, которое никого не заставит скучать.

Подробно о премии читайте в статье: BARPROOF AWARDS 2018

Как это было в прошлом году узнаете из статьи: BARPROOF AWARDS 2017

Все изображения предоставлены организаторами.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Новые дикие
Новые дикие работы современных петербургских художников легли в основу этикеток пива «Бакунин»