William Lawson’s вечеринка

William Lawson’s вечеринка.The Hatters, Little Big и Поперечный устроили новогоднюю вечеринку

William Lawson’s вечеринка «Здравствуй, Лоусон, Новый год!» прошла в четверг 13-го декабря в Main Stage. Мероприятие проходило в формате доведенного до абсурда праздничного застолья. Публикуем отчет с этого безумного мегаломанского застолья.

William Lawson’s вечеринка

  William Lawson’s вечеринка

В прошлый четверг в Main Stage прошла едва ли не самая непредсказуемая вечеринка сезона — «Здраувствуй, Лоусон, Новый год», — на которой выступили шок-скандал-группы Little Big, бесноватые рокеры новой волны The Hatters, а также британские звезды драм-н-бэйса, дуэт Chase & Status.

William Lawson’s вечеринка

К программе присоединился Даня Поперечный: комик выступил с дерзким стендапом, который задал тон всего вечера. Руководили же всем весельем звезды MTV Александр Анатольевич и VJ Чак, а также главный герой вечера — Дед Лоусон, щедрый на игривые шутки и шокирующие сюрпризы.

William Lawson’s вечеринка

Попадая на территорию Main Stage, гости в прямом смысле слова оказывались на гигантском новогоднем столе. Застолье титанических размеров заняло всё пространство клуба. Так, сцена представляла из себя огромный телевизор, по которому «показывали» лихую шоу-программу телеканала «NO RULES TV»; в каждому углу можно было обнаружить традиционное новогоднее блюда, по замерам не уступавшее обычному аттракциону в любом парке развлечений.

William Lawson’s вечеринка

У  каждого гостя была возможность нырнуть в пятиметровый салат «Оливье» и посидеть в банке икры, покататься верхом на родео из «бешеного хот-доге», сфотографироваться рядом с гигантским бургером и побывать внутри девятиметровой бутылки William Lawson’s.

William Lawson’s вечеринка

Лозунг вечеринки был созвучен одной из коронных песен The Hatters – “No Rules” («никаких правил»). Поэтому ни одно новогоднее клише не осталось без увесистого пинка: ведущие охотно высмеивали культ «голубого огонька», пока гости участвовали во всевозможных активностях и пробовали напитки на основе William Lawson’s.

Челендж #дернислоусоном

Вечеринка была приурочена к продолжающемуся проекту-челленджу #дернислоусоном, в рамках которого топовые блогеры российского YouTube пробовали эпично сорвать со стола скатерть и не уронить бутылку William Lawson’s. В челлендже приняли участие лидер The Hatters Юрий Музыченко, Илья Прусикин из Little Big, больше известный как Ильич; Макс +100500, Satyr, Эльдар Джарахов и другие звезды Youtube, каждый из которых подошел к непростой задаче с заметной долей иронии и оригинальности. В прошлом году редакцию нашего журнала тоже приглашали принять участие в данном флэшмобе. Мы решили немного выпить алкоголя, чтобы провести мозговой штурм, в итоге не успели сдернуть скатерть из под полных бутылок.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФИНАЛ КОНКУРСА BACARDÍ LEGACY GLOBAL COCKTAIL COMPETITION 2016