Новый год в Спб, куда пойти ?

Новый год в Спб, куда пойти, в какие бары заглянуть?

Новый год в Спб, куда пойти?Какие бары работают?Сколько стоит?Именно эти вопросы задают наши читатели 31 декабря. А мы с радостью им отвечаем в нашей новогодней подборке.

Скотный двор

Если вы хотите встречать Новый год с нами, то добро пожаловать на борт с 21:00 до 01:00. Холодные, горячие и сладкие закуски + кава, белое, красное, водка и Jack Daniels = 3500₽. Атмосфера безудержного веселья (с тем самым бородатым) включена. Бронировать как всегда через Таню (+79618036290) или, если религия телефонные звонки не позволяет, через личные сообщения в социальных сетях Instagram и Facebook.

Если просто желаете зайти в сию праздничную ночь на дискотеку, то приходите после часа. Как всегда действует то, что в русском литературном языке называется feiskontrol, но кого это останавливало. Адрес прежний Конногвардейский б-р, 21.

DEAD POETS

В новогоднюю ночь работают по специальному коктейльному меню. Будет праздничный салат-бар вместо полноценной кухни,  особенная атмосфера вместо ведущего и конкурсов. 

Двери открыты для всех желающих, но если вы хотите гарантированно попасть за столик, то для брони нужно внести депозит.  Старт 31 декабря в 20:00 работают до 8 утра, адрес прежний Жуковского, 12

Gin Tonic bar

Ребята из бара Gin Tonic провели крутую фотосъемку, рассказав о смертных грехах в фото-проекте к новому году. Команда обещает иммерсивный Новый год в своем баре. Начало действия в 20:00 по адресу Литейный 64.

Пиф-Паф

Новый год отмечаем в Пиф-Пафе с 22:00 и до победного конца. Как узнать победный конец: бармены утром пляшут под диджея Радио. Начнет Токка Юккарефф, с полуночи Блохин, с двух Витя Цой. Вход свободный, адрес прежний Канал Грибоедова, 31 

Бары открывающиеся после 0:00.

1.5 комнаты

А вас ждём на игристое, дринки и поздравления сегодня с часу ночи. Будет, как обычно, круто! Адрес традиционный ул. Маяковского. 34,

Бар цветочки

Сегодня целый день мы отдыхаем, а с часу ночи ждём вас на новогоднюю тусовку! 
Никаких билетов, депозитов и прочей вуду-атрибутики — просто приходите, чекиньтесь и будем пить шоты.  Новый адрес бара Некрасова, 17. 

Бекицер

Бар Бекицер  ждет всех к часу ночи на  вечеринку.  DJ Shahash подготовил уникальный (говорит, приготовил эксклюзив!) сет из самых родных, веселых и зажигательных композиций 60-х и 70-х на виниле!
#makehummusnotwar с 1:00 на Рубинштейна 40/11

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
St. Petersburg Craft Event
St. Petersburg Craft Event 2019 первые подробности.