BACARDI LEGACY 2019

BACARDI LEGACY 2019 ГРАНД ФИНАЛ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ В МОСКВЕ

Bacardi Legacy 2019  финал восточной Европы пройдет 5 и 6 февраля в Москве. С августа 2018 года более 300 бартендеров из Румынии, Венгрии, Беларуси, Украины и России проходили отборочные испытания, и по их результатам профессиональное международное жюри отобрало по три полуфиналиста от каждой страны.

Помимо создания оригинального коктейля, претендующего на звание «Наследие BACARDÍ», участники должны были разработать и воплотить в жизнь план продвижения своего творения среди целевой аудитории. Достигнутые результаты будут оценены звёздным жюри 5 февраля: с 20:00 до 23:00 в пяти барах Москвы все полуфиналисты будут стоять за барными стойками, чтобы все желающие смогли оценить их напитки.

БАРЫ-УЧАСТНИКИ

  1. Café Torino by MARTINI — команда Румынии
  2. KEANU Bar — команда России
  3. The BIX — команда Беларуси
  4. PINCH — команда Украины
  5. LUCKY IZAKAYA Bar — команда Венгрии

BACARDI LEGACY 2019

6 февраля в 15:30 в стенах StandArt Hotel на Страстном бульваре начнутся выступления 15 полуфиналистов с презентацией коктейлей.

На Facebook-портале Bartenders School by Bacardí Martini будет организована прямая трансляция. Жюри конкурса оценит как сам напиток, так и технику приготовления, историю, вдохновившую конкурсанта на создание рецептуры, а также навыки выступления перед большой аудиторией.null

СУДЬИ КОНКУРСА О ФИНАЛЕ

Виталий Алексеев — топ 16 BLGCC 2017, Амстердам

Самая частая ошибка участников — предвзятое отношение к конкурсу. Частенько попадаются самоуверенные, но неподготовленные бармены, у которых на сцене все идет «коту под хвост». Иногда бывает и наоборот. В этом году топ-3 финалистами Нидерландов стали начинающие бармены — они обошли старичков благодаря подготовке. В прошлом году BLGCC не проводился в странах Восточной Европы, поэтому ожидаю сейчас море креатива и упорства в борьбе за титул чемпиона.

Лиза Юфрякова (Евдокимова) — победитель BLGCC 2013, Москва

Я сужу соревнования уже больше 5 лет. Мне нравится, что конкурс объединяет барменов со всего мира. Что он выталкивает из рабочей рутины и позволяет посмотреть на процессы в баре под другим углом. В этом году я жду от конкурса интересные коктейли, красивые и умные выступления, а также креативные идеи для продвижения.

Sullivan Doh — со-владелец La Syndicat Bar, Париж

Я здесь, потому что мне интересно — какие тренды появляются здесь, в Восточной Европе.

Ran Van Ongevalle — победитель BLGCC 2017, The Langham Hotel Artesian Bar, Лондон

Мне выпала честь быть судьей на BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition второй раз. Непередаваемые ощущения — быть по ту сторону сцены и видеть выступление других бартендеров. В этом году я жду подготовленных, честных участников и продуманных напитков с идеей. Коктейлей, которые характеризуют своего создателя и послание, которое он или она пытаются донести до гостей.

Лиза Молявка — топ 3 BLGCC 2016, Freehand Hotel Lobby Bar, Нью-Йорк

Мой любимый момент: когда после недели вечеринок мы все встречаемся в лобби отеля с чемоданами, обмениваемся контактами, объятиями, подарками и приглашаем друг друга в гости. Садимся в такси довольные и уставшие и понимаем — теперь у нас есть семья, которая ждёт в любом уголке мира.

По итогам состязаний станут известны 5 бартендеров, которые представят свои страны на глобальном финале конкурса, который пройдёт в начале мая 2019 года в Амстердаме.

BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition был основан в 2008 году. Его цель: поддержать талантливых барменов, стремящихся создать авторский коктейль, который останется в истории, как классический напиток, и станет известен во всем мире. В 2019 году в глобальном финале участвует 48 стран.

Комментарии и фотографии судей взяты из официального сообщества конкурса.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Garage Sale by Ginza
Garage Sale by Ginza. Секретная распродажа.