Хью Джекман

Хью Джекман снял рекламу для Aviation Gin

 Хью Джекман  и Райан Рейнольдс  звезды вселенной Marvel, постоянно шутят друг над другом в интернете. То «ругаются» из-за того, что Росомаха в женском обличии очень похож на жену Рейнольдса  то из-за того, что Райан надел дурацкий свитер. Но этому пришел конец – они «помирились».

Хью Джекман в рекламе Aviation Gin

Хью Джекман  и Райан Рейнольдс опубликовали в своих Twitter-аккаунтах фото, на котором жмут друг другу руки, и заверили, что Райан снимется в рекламе кофе Laughing Man Coffee, который выпускает Хью Джекман. А Хью – в рекламе джина Рейнольдса Aviation Gin. И, кажется, скоро снова начнется Twitter-противостояние.

На YouTube-канале Райана Рейнольдса вышло видео с Джекманом: актеры смотрят рекламы, которые снимали друг для друга. И если Райан заморочился, снял дорогую рекламу (говорит, миллион долларов) и наговорил про Хью кучу милых слов, то Джекман снова затроллил товарища. «Райан Рейнольдс – гребаный козел… Но джин неплохой», — сказал Хью в камеру и разлил джин на стол. Кажется противостояние продолжается..

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Gastreet International Restaurant Show 2017. Гид по алкогольным площадкам