Havana Club Bar Entrepreneur Awards

Havana Club Bar Entrepreneur Awards – первая в мире глобальная премия посвященная барным предпринимателям

Havana Club Bar Entrepreneur Awards этот год становится дебютным для абсолютно новой глобальной премии. Это премия для барных предпринимателей, и она была создана специально для того, чтобы устремить взор ярких софитов на людей, которые сумели превратить свою мечту в реальность и создать свой бар или бизнес в данной индустрии. Если это история про вас или ваших друзей, то вы в правильном месте! Подробности в нашей статье.

Havana Club Bar Entrepreneur Awards

Havana Club Bar Entrepreneur Awards. Срок приема заявок.

Номинации открыты до 8 марта 2019 года. Вы можете номинировать себя, а также своих друзей/знакомых/коллег, которые на ваш взгляд достойны быть названными лучшими представителями барной предпринимательской индустрии! Это почетное звание получит именно тот, чья история больше вдохновит и убедит профессиональное жюри.

Кто и как может номинироваться? 

Потенциальными номинантами могут являться те представители барной индустрии, которые являются соучредителями как минимум одного бара и имеют в нем долю не менее 5%.

Для подачи заявки можно использовать 2 опции:

  • Вы можете подать заявку лично, от своего лица здесь, выбрав в появившемся окне Nominating Myself и заполнив необходимую информацию.
  • Можно номинировать своего друга/коллегу/партнера, перейдя по ссылке и выбрав Nominating someone else, заполнив информацию.

Как создать идеальную заявку ?

  • Расскажите нам о своей истории так, чтобы судьи влюбились в ваш проект  окончательно и бесповоротно. 
  • Будьте честны – пусть ваша яркая история будет наполнена правдой и отразит всю вашу преданность и страсть к своему делу.
  • Не забудьте рассказать о подводных камнях и проблемах, с которыми вы столкнулись на своему пути
  • Не стесняйтесь хвалить свои успехи – это ваше время сиять, так сделайте-же это!
  • Не забудьте рассказать о том, как ваш персональный подход положительно повлиял на прибыль проекта.
  • Судьи действительно хотят познакомиться с вашим баром ближе, поэтому подкрепите вашу историю соответствующими материалами такими как  фотографии, видео, статьи в прессе и т.д.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы с заполнением заявки, пожалуйста, напишите на hello@diffordsguide.com

P.S: заявки подаются на английском языке. Для участия в премии наличие в заведении рома Havana Club приветствуется, но не является обязательным. Двери премии открыты для всех

Havana Club Bar Entrepreneur Awards

Категории номинаций: 

Барный предприниматель года:
Все номинанты будут рассмотрены на эту номинацию. Кроме того, во время процесса отбора судьям будет предложено определить трех предпринимателей, которые получат специальные награды в категории:

Лучший новатор.
Личность, которая меняет индустрию, успешно внедряя инновации в свой бар и бизнес.

Молодой и переспективный
Начинающий предприниматель в возрасте до 30 лет, в котором наши судьи найдут выдающийся потенциал.

Несмотря ни на что

Для предпринимателя, который преодолел невероятное количество подводных камней и несмотря ни на что развил свой бизнес, став еще сильнее и успешнее.

На что будут обращать внимание судьи?

В первую очередь, судьи будут стремиться найти выдающийся вклад в индустрию напитков от предпринимателя бара. Страсть, креативность, целеустремленность, целеустремленность, умение работать с людьми … все это предпринимательские качества, которые судьи будут искать в вас. Но также и ваша история: как вы стали предпринимателем, что движет вами, как вы ломаете границы для того, чтобы создать нечто исключительное, риски, которые вы приняли, и препятствия, которые вы преодолели. И, конечно-же, будущее! Ваши будущие планы,ваше видение и почему вы добьетесь успеха в достижении этого

Havana Club Bar Entrepreneur Awards

Внимание – приз.

У всех предпринимателей есть своё видение идеального приза и оно явно может быть очень субъективным.

Поэтому, конкурс предлагает адаптировать приз для победителя в зависимости от его местоположения и уровня его бизнеса. Например это может быть имиджевая рекламная кампания в крупных деловых изданиях, СМИ и ресурсах индустрии. Победитель также появится на просторах Diffords Guide, где его история успеха будет поведана широчайшей аудитории в алкогольном мире.

Кроме того, Havana Club организует VIP-поездку на Кубу, где победитель познает культуру этого острова, а так-же поближе познакомится с ромом Havana Club на его Родине.

И это еще не все. Радостью нужно делиться, поэтому на родину Havana Club отправятся TOP 10 финалистов. Сложно даже представить, сколько новых идей родится в этой поездке талантов!:)

Зачем участвовать?

Команда Havana Club, искренне верит, что люди, стоящие за успешными барами, должны быть признаны и отмечены. Не только те, кто каждый вечер стоит за барной стойкой, но и те серые кардиналы, без которых барная индустрия не была бы такой яркой. Те, кто вложил столько сил, чтобы открыть миру глаза на свое видение. Именно эти страстные, творческие, целеустремленные и жизнерадостные люди вдохновили нас на создание Havana Club Bar Entrepreneur Awards.
Мы очень надеемся, что вы поделитесь своими историями и вдохновите молодое поколение бартендеров на новые свершения!
Подавайте свои заявки и давайте узнаем имена тех, кто делает эту индустрия ярче и лучше! Присоединяйтесь!:)

Havana Club Bar Entrepreneur Awards

Что дальше и кто будет вас оценивать?

В марте судейская коллегия под председательством Саймона Диффорда из руководства Difford создаст список из 10 предпринимателей посредством тщательного обсуждения и подсчета очков. Победитель будет объявлен в мае в рамках VIP поездки на Кубу. Жюри состоит из выдающихся личностей в мире напитков, бизнеса и инвестиций и вот их имена: Райс Олдфилд, Расмус Ломборг,
Ара Карвалло, Тесс Постумус,  Джон Коу,Хуан Вальс, Саймон Диффорд. Более подробно о судьях можно прочитать в нашем отдельном материале здесь.

А прямо сейчас стоит подать заявку, ведь если вы прочитали эту статью вовремя, значит у вас тоже есть шанс!

Фотографии и текст предоставлены организаторами конкурса.

Ещё
UTKA. Бар-малютка с творческим характером.