Havana Club Bar Entrepreneur Awards

Havana Club Bar Entrepreneur Awards – первая в мире глобальная премия посвященная барным предпринимателям

Havana Club Bar Entrepreneur Awards этот год становится дебютным для абсолютно новой глобальной премии. Это премия для барных предпринимателей, и она была создана специально для того, чтобы устремить взор ярких софитов на людей, которые сумели превратить свою мечту в реальность и создать свой бар или бизнес в данной индустрии. Если это история про вас или ваших друзей, то вы в правильном месте! Подробности в нашей статье.

Havana Club Bar Entrepreneur Awards

Havana Club Bar Entrepreneur Awards. Срок приема заявок.

Номинации открыты до 8 марта 2019 года. Вы можете номинировать себя, а также своих друзей/знакомых/коллег, которые на ваш взгляд достойны быть названными лучшими представителями барной предпринимательской индустрии! Это почетное звание получит именно тот, чья история больше вдохновит и убедит профессиональное жюри.

Кто и как может номинироваться? 

Потенциальными номинантами могут являться те представители барной индустрии, которые являются соучредителями как минимум одного бара и имеют в нем долю не менее 5%.

Для подачи заявки можно использовать 2 опции:

  • Вы можете подать заявку лично, от своего лица здесь, выбрав в появившемся окне Nominating Myself и заполнив необходимую информацию.
  • Можно номинировать своего друга/коллегу/партнера, перейдя по ссылке и выбрав Nominating someone else, заполнив информацию.

Как создать идеальную заявку ?

  • Расскажите нам о своей истории так, чтобы судьи влюбились в ваш проект  окончательно и бесповоротно. 
  • Будьте честны – пусть ваша яркая история будет наполнена правдой и отразит всю вашу преданность и страсть к своему делу.
  • Не забудьте рассказать о подводных камнях и проблемах, с которыми вы столкнулись на своему пути
  • Не стесняйтесь хвалить свои успехи – это ваше время сиять, так сделайте-же это!
  • Не забудьте рассказать о том, как ваш персональный подход положительно повлиял на прибыль проекта.
  • Судьи действительно хотят познакомиться с вашим баром ближе, поэтому подкрепите вашу историю соответствующими материалами такими как  фотографии, видео, статьи в прессе и т.д.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы с заполнением заявки, пожалуйста, напишите на hello@diffordsguide.com

P.S: заявки подаются на английском языке. Для участия в премии наличие в заведении рома Havana Club приветствуется, но не является обязательным. Двери премии открыты для всех

Havana Club Bar Entrepreneur Awards

Категории номинаций: 

Барный предприниматель года:
Все номинанты будут рассмотрены на эту номинацию. Кроме того, во время процесса отбора судьям будет предложено определить трех предпринимателей, которые получат специальные награды в категории:

Лучший новатор.
Личность, которая меняет индустрию, успешно внедряя инновации в свой бар и бизнес.

Молодой и переспективный
Начинающий предприниматель в возрасте до 30 лет, в котором наши судьи найдут выдающийся потенциал.

Несмотря ни на что

Для предпринимателя, который преодолел невероятное количество подводных камней и несмотря ни на что развил свой бизнес, став еще сильнее и успешнее.

На что будут обращать внимание судьи?

В первую очередь, судьи будут стремиться найти выдающийся вклад в индустрию напитков от предпринимателя бара. Страсть, креативность, целеустремленность, целеустремленность, умение работать с людьми … все это предпринимательские качества, которые судьи будут искать в вас. Но также и ваша история: как вы стали предпринимателем, что движет вами, как вы ломаете границы для того, чтобы создать нечто исключительное, риски, которые вы приняли, и препятствия, которые вы преодолели. И, конечно-же, будущее! Ваши будущие планы,ваше видение и почему вы добьетесь успеха в достижении этого

Havana Club Bar Entrepreneur Awards

Внимание – приз.

У всех предпринимателей есть своё видение идеального приза и оно явно может быть очень субъективным.

Поэтому, конкурс предлагает адаптировать приз для победителя в зависимости от его местоположения и уровня его бизнеса. Например это может быть имиджевая рекламная кампания в крупных деловых изданиях, СМИ и ресурсах индустрии. Победитель также появится на просторах Diffords Guide, где его история успеха будет поведана широчайшей аудитории в алкогольном мире.

Кроме того, Havana Club организует VIP-поездку на Кубу, где победитель познает культуру этого острова, а так-же поближе познакомится с ромом Havana Club на его Родине.

И это еще не все. Радостью нужно делиться, поэтому на родину Havana Club отправятся TOP 10 финалистов. Сложно даже представить, сколько новых идей родится в этой поездке талантов!:)

Зачем участвовать?

Команда Havana Club, искренне верит, что люди, стоящие за успешными барами, должны быть признаны и отмечены. Не только те, кто каждый вечер стоит за барной стойкой, но и те серые кардиналы, без которых барная индустрия не была бы такой яркой. Те, кто вложил столько сил, чтобы открыть миру глаза на свое видение. Именно эти страстные, творческие, целеустремленные и жизнерадостные люди вдохновили нас на создание Havana Club Bar Entrepreneur Awards.
Мы очень надеемся, что вы поделитесь своими историями и вдохновите молодое поколение бартендеров на новые свершения!
Подавайте свои заявки и давайте узнаем имена тех, кто делает эту индустрия ярче и лучше! Присоединяйтесь!:)

Havana Club Bar Entrepreneur Awards

Что дальше и кто будет вас оценивать?

В марте судейская коллегия под председательством Саймона Диффорда из руководства Difford создаст список из 10 предпринимателей посредством тщательного обсуждения и подсчета очков. Победитель будет объявлен в мае в рамках VIP поездки на Кубу. Жюри состоит из выдающихся личностей в мире напитков, бизнеса и инвестиций и вот их имена: Райс Олдфилд, Расмус Ломборг,
Ара Карвалло, Тесс Постумус,  Джон Коу,Хуан Вальс, Саймон Диффорд. Более подробно о судьях можно прочитать в нашем отдельном материале здесь.

А прямо сейчас стоит подать заявку, ведь если вы прочитали эту статью вовремя, значит у вас тоже есть шанс!

Фотографии и текст предоставлены организаторами конкурса.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
FIN HOME BAR
FIN HOME BAR конкурс для действующих бартендеров по приготовлению коктейлей в условиях самоизоляции.