Havana Club Bar Entrepreneur Awards судьи

Havana Club Bar Entrepreneur Awards и истории ее судей.

Havana Club Bar Entrepreneur Awards это новая премия. Подробности о которой вы можете прочитать в нашей статье здесь. Отдельной статьей мы хотели бы рассказать истории судей конкурса. Ведь что может более вдохновить на победы и участие в конкурсе, как истории успеха?

Havana Club Bar Entrepreneur Awards и его судьи

В марте судейская коллегия под председательством Саймона Диффорда из руководства Difford создаст список из 10 предпринимателей посредством тщательного обсуждения и подсчета очков. Победитель будет объявлен в мае в рамках VIP поездки на Кубу. Жюри состоит из выдающихся личностей в мире напитков, бизнеса и инвестиций и вот их иена:

Райс Олдфилд

Райс является соучредителем сети баров Be AT One. Когда в мае 1998 года был открыт Be At one, коктейль-бары уделяли большое внимание дизайну и эстетике, а не качеству и сервису. С огромным желанием создать место, которое будет комбинировать в себе качество, вкус, добродушный сервис и отличную атмосферу, Райс и два его партнера объединились, достали из карманов все до последней копейки и выкупили убыточный индийский ресторан, превратив его в Be At One. Спустя 20 лет, проходя сложный пусть подьемов и падений, Be At One превратился в сеть из 34 заведений с годовым оборотом в 42 миллиона фунтов стерлингов. Про эту захватывающую историю можно подробнее узнать здесь:

Расмус Ломборг

Как и многие его сверстники, Расмус попал в индустрию случайно. Как повар-стажер, он начал работать барменом в коктейль-баре по выходным. Он любил энергию, атмосферу и работу, и решил стать блестящим в том, что он делает.

Он вложил в это всю свою страсть и прошел пусть от помощника бармена до бар менеджера. К этому времени он окончательно покинул кухню.

Он присоединился к британской ресторанной компании и специализировался на открытии новых баров по всей стране, редко оставаясь на одном месте очень долго. Этот период дал Расмусу уникальный опыт того, как сделать бар успешным.

В 2007 году он и его жена Аделина открыли свой первый бар в Копенгагене – Ruby. Это было сделано с очень ограниченным бюджетом, и, как говорит Расмус, «все развивалось постепенно. У нас не было знакомых в Копенгагене, и в первую неделю работы у нас было 36 гостей. Однако все изменилось и в этом году мы отмечаем наш 12-й юбилей. За это время мы открыли еще 2 бара (Lidkoeb & Brønnum). Сегодня, у нас все хорошо!:)

Ара Карвалло

Ара, родом из Мехико, имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере баров и спиртных напитков. Она начала свою карьеру в качестве бармена и продолжала управлять различными барами и мировыми брендами.

Ара является серийным предпринимателем, который использует свои навыки, чтобы стимулировать изменения: поощрение устойчивости и инноваций в основе каждого начинания, за которые она хватается. Аспирантура по науке об окружающей среде дала ей обширные знания для содействия сознательному предпринимательству. Она продемонстрировала свою преданность зеленым решениям во всех проектах и бизнесах, которые она начала и консультировала.

Одним из ее самых важных начинаний является Barra Mexico, соучредителем которой она является. Мероприятие, которое проводится уже пятый год, является ведущей выставкой спиртных напитков в Латинской Америке. Еще одно ее начинание – кофейня, которая была первой в своем роде, потому что она была основана на 100% экологически чистой энергии, была названа лучшей в Амстердаме.

Ара является страстным послом мексиканских брендов алкогольных напитков и работает в Distill Ventures, работая с другими предпринимателями над созданием брендов будущего.

Тесс Постумус

Тесс построила свою карьеру в сфере гостеприимства на основе своего предпринимательского духа. Во время учебы она работала в индустрии гостеприимства и влюбилась в удивительный мир миксологии. Сейчас она признана одной из ведущих женщин-барменов в мире.

Помимо того, что она получила степень магистра социологии, у нее за плечами несколько наград в области бара, в том числе она вошла в четверку лучших в номинации «Международный бармен года 2018» на Tales of the Cocktails.

После восьми лет работы в Door 74 в Амстердаме, в 2017 году Тесс открыла собственный коктейль-бар вместе со своим деловым партнером Тимо Янсе. Flying Dutchmen Cocktails стремится создать настоящую коктейльную культуру в Нидерландах, сосредоточившись на неоклассических коктейлях и обучении гостей и индустрии гостеприимства Голландии.

Тесс также является востребованным консультантом по гостеприимству, сооснователем Perfect Serve Barshow Amsterdam и Difford’s Guide Netherlands. И это не все – наша героиня также является автором книг и к ее первой книге «Cocktails with Tess» скоро должна присоединиться ее вторая, «Genever», в сентябре 2019 года.

Джон Коу

После работы в качестве кладовщика у импортера вина, продавца в компании Peter Dominic, не имеющей лицензии, торгового представителя IDV, Джон взял на себя управление семейным бизнесом в 25 лет. Он вырастил Coe Vintners из бизнеса с оборотом менее 1 млн. фунтов стерлингов до крупнейшего независимого оптового негоцианта вина и спиртных напитков в Великобритании с годовым оборотом в 65 млн. фунтов стерлингов на момент его продажи Enotria в 2015 году..

Хуан Вальс

Хуан управляет двумя коктейль-барами: El Niño и Sinners Club. Он также отвечает за ведущее бар-шоу Испании, FIBAR.

После того, как Хуан покинул университет и начал искать работу, он почувствовал необходимость работы на себя. В 23 года Хуан и его партнеры открыли свой первый бар. За 4 года количество проектов значительно прибавилось и сегодня в его распоряжении два бара, ресторан и кейтеринговая компания. 

Хуан является не только стремящимся предпринимателем, но и локомотивом образования барной индустрии. Сегодня он считается одним из самых креативных барменов Испании и влиятельным лицом испанской барной сцены.

Саймон Диффорд

Председателем судейской коллегии выступит Саймон Диффорд, главный редактор Diffords Guide. Он будет работать с судьями бок-о-бок и отвечать за объективность и четкость в процессе отбора лучших. У него нет права голоса, но если вдруг произойдёт ничья, за ним будет решающий голос.

Как и судьи, Саймон – серийный предприниматель. Он принимал участие почти во всех аспектах индустрии напитков, включая импорт спиртных напитков и создания различных брендов.

Саймон более известен как барный журналист и издатель, ведь он публикует книги о коктейлях и спиртных напитках и является главным редактором этого сайта. Он также внес свой вклад в запуск многочисленных брендов напитков, в частности, ликера St-Germain Elderflower, и является инициатором создания London Cocktail Week.

Ещё
THE SINGLETON FRIENDS
THE SINGLETON FRIENDS В МОСКОВСКИХ РЕСТОРАНАХ