BULLEIT TATTOO EDITION

BULLEIT TATTOO EDITION старт третьего сезона платформы Made For Bulleit vol. 3.

Bulleit Tattoo Edition  это лимитированная серия американского виски Bulleit , выход которой приурочен к старту третьего сезона платформы Made For Bulleit vol. 3. Бутылку украшает эскиз, созданный в сотрудничестве с известным нью-йоркским тату-мастером Джесс Маскетти (Jess Mascetti). В России премьера лимитированной серии состоится  уже в ближайшее время в новом формате Bulleit Tattoo Convention и станет одним из ключевых событий нового сезона Made For Bulleit, основной темой которого в 2019 году выбрана эстетика и искусство татуировки.

BULLEIT TATTOO EDITION 2019

BULLEIT TATTOO EDITION

Дизайн лимитированной серии Bulleit Tattoo Edition выполнен в фирменном стиле мастера чернил Джесс Маскетти. За основу взят визуальный облик родного города Нью-Йорка, где природа находится в абсолютной гармонии с человеком, места, задающего тренды в мировой культуре. Внутри новой татуированной бутылки все тот же узнаваемый Bulleit — аутентичный бурбон, примечательный высоким содержанием ржи, который выдерживается в обожженных бочках из американского дуба, что придает ему яркое и продолжительное послевкусие. 

BULLEIT TATTOO EDITION

Культура и эстетика татуировки неслучайно стала главной темой нового сезона платформы Made For Bulleit —  все чаще ее воспринимают как отдельный вид искусства. За последние несколько десятилетий татуировка прочно укрепила свое место в современном обществе, выйдя за пределы понятия субкультуры и превратившись в настоящую индустрию с фантастическим количеством стилей, направлений и последователей. Особым отношением к этому направлению славятся США, откуда родом Bulleit: сегодня у каждого третьего американца есть тату, и у большинства – не одна. Именно здесь ежегодно растет интерес аудитории к индустрии и зарождаются новые тренды, а татуировка служит вдохновением для художников и дизайнеров одежды. Bulleit следует этой тенденции и открывает новые грани тату-искусства миру.  

О предущем сезоне проекта, истории и его героях можно прочитать здесь.

Все фотографии и текст представлены пресс-службой.

Ещё
Эволюция посуды из стекла. Древний мир