Джазовый фестиваль 
 Большой Джем

Джазовый фестиваль 
 Большой Джем
 пройдет в 5 раз!

Джазовый фестиваль Большой Джем пройдет в 5 раз в историческом центре Сестрорецка на территории культурного пространства «Петровский арсенал» 7 – 8 сентября 2019.

Главная идея проекта – популяризация традиций петербургской школы джазовой импровизации и развитие джаза в России. Вовлечение молодежи на волне растущей популярности этой музыки, а также поддержка молодых и талантливых музыкантов.
Основная цель проекта –  возможность перенести концепцию джазового джема на большую сцену. Это позволяет привлечь большее количество новых слушателей,  познакомить их с традициями петербургского джаза  и привнести качественное музыкальное содержание в музыкальный мир культурной столицы России.

Джазовый фестиваль Большой Джем история.

В рамках фестивалей  выступили уже  более 100  известных джазовых коллективов и музыкантов  Санкт-Петербурга, России  и зарубежных стран, в том числе таких лидеров  джаза как Игорь Бутман и Билли Новик, Massimo Farao и Nikola Barbon и др.   

Основатель фестиваля «Большой Джем» Билли Новик – лидер  группы Billy’s Band , создатель  жанра  «романтический алкоджаз». Сегодня Билли Новик является активным пропагандистом джаза, основателем легендарного джазового клуба The Hat, вошедшего в топ-150 джазовых мест мира.

«Мы хотим, чтобы люди, побывавшие на «Большом Джеме», поняли, что настоящий хороший джаз – это на самом деле классная и веселая музыка!», – поделился Билли Новик.

Участники фестиваля

Лучшие джазовые коллективы и музыканты Санкт-Петербурга, Москвы и Европы, постоянные резиденты бара “The Hat”, соберутся вне барных стен, чтобы создать уникальную и неповторимую атмосферу джем-сейшена на большой сцене. 

Хедлайнеры фестиваля:

Billy’s band
Пролетарское Танго
Lera Gehner  
диксиленд  «Кувайцев Jazz Band» 
Ольга Абдуллина
David Post (USA)
Билли Новик и «Петербургский Джазовый Актив» 
Кирилл Бубякин и «Jazz Philharmonic Orchestra»
Ray Blue (USA)
а так же лучшие джазмены города
Специальный гость: Легендарный  джазмен, народный артист ДАВИД ГОЛОЩЕКИН и его ансамбль    

Почему стоит ехать?

Ехать на «Большой джем» надо не только за музыкой. Помимо высококлассного джаза, гостей также ждет фудкорт от популярных ресторанов Санкт-Петербурга и Курортного района, арт-маркет, сувенирная продукция, зоны активного отдыха, специальные площадки для детей с множеством игр и мастер-классов, а так же увлекательные игры как для детей так и для взрослых: футбол, корнхол, крокет, бочче, петанк и многое другое.

Ведущий фестиваля: известный телеведущий Александр Малич.
Время: 7-8 сентября, 14:00-22:00 
Адрес: «Петровский арсенал» (г. Сестрорецк, ул. Воскова, д. 2 лит. А)
Вход СВОБОДНЫЙ

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Как открыть свой бар пошаговая инструкция
Как открыть бар с нуля пошаговая инструкция от проекта М.Р