Team-Up-For-Excellence

Team Up For Excellence. Талантливые и успешные встречались в pop-up клубе La Maison Rémy Martin

Team Up For Excellence это новый проект коньячного дома Rémy Martin. В компании уверены, что любое достижение определяется сочетанием различных элементов. La Maison Rémy Martin собрал талантливых и целеустремленных в самом дорогом пентхаусе Москвы, объединил знаменитостей, которые показали на своем примере, что победы даются легко, когда тебя поддерживает твоя команда. Гости наслаждались выступлениями артистов, панорамными видами и открывали для себя вкусы утонченных коктейлей на основе коньяка Rémy Martin.

Team Up For Excellence

Коньячный Дом Rémy Martin запустил новую кампанию Team Up For Excellence, которую представил Леван Горозия. Кроме того, артист поделился историей создания альбома «Пангея». Он был записан на 7 континентах с помощью людей неравнодушных к творчеству Левана. Его единомышленники стали частью команды и помогли воплотить в жизнь музыкальные задумки героя.  

Также, серию вечеринок открыл Дмитрий Нагиев. Ведущий, шоумен и талантливый актер рассказал о важности командной работы в съемочном процессе. Вовлекаясь в новые проекты, снимаясь в кино, Дмитрий становится частью творческого процесса, который оборачивается превосходным результатом только благодаря слаженной работе множества людей.

Электронный дуэт братьев Саши и Сергея Липских Simple Symmetry отвечал за музыкальную атмосферу вечера. Вместе ребята создают невероятные миксы, соединяющие в себе традиции западной андерграундной клубной музыки и мелодики Ближнего Востока, Азии и Африки. 

Во второй день кампанию Team Up For Excellence поддержал композитор-минималист Кирилл Рихтер. Его трио представило произведения из альбома Chronos, куда вошли студийные версии сочинений для фортепиано, скрипки и виолончели. Вместе музыканты с успехом выступают на лучших концертных площадках мира.   

Актер Сергей Бурунов и писатель Сергей Минаев предложили гостям стать частью паблик-тока о роли команды в истории персонального успеха, после чего увлекли аудиторию литературными чтениями. 

В заключительный день известный музыкант Иван Дорн рассказал о командной работе лейбла Masterskaya и выступил со своим диджей-сетом. 

Автор нетривиальной мистической поп-музыки с вокалом редкой глубины и диапазона Constantine представил несколько композиций из своего альбома. 

Современный поэт, звезда соц.сетей Grappa boy прочитал стихи под аккомпанемент Ника Сапронова. 

В завершение Dj Виталий Козак настроил гостей на правильную волну.

Первые вечеринки в новом формате La Maison Rémy Martin посетили: Дарья Мороз, Алеся Градова, Нино Нинидзе, Ян Яновский, Ингрид Олеринская, Наталья Бардо, Александра Ребенок, Анна Цуканова-Котт , Константин Гайдай и другие звезды. 

В ближайшее время наш журналист Ксения Мазаева расскажет секреты работы в команде, которыми поделились звезды в нашем отдельном материале. А пока вы можете проследить за проектом в социальных сетях по #TeamUpForExcellence

Ещё
Позитив ведет дальше. Андрей Бедняков