Джин Beefeater

Джин Beefeater ищет бренд-амбассадора в России.

Джин Beefeater ищет бренд-амбассадора в России. Легендарный продукт ищет человека, который будет представлять его на всех мероприятиях. Подробности в нашей заметке.

Пожелание работодателя: 

Уважаемые соискатели! 
  
Данная вакансия пользуется популярностью среди людей творческих. Поэтому и откликнуться мы просим Вас творчески – без стандартного резюме, но записав 1-минутное видео. 
  
Мы берём на работу только лучших из лучших. И если Вы – именно такой кандидат, то пожалуйста продемонстрируйте свою мотивацию на видео. Записать видео можно онлайн, это очень легко и просто. 

Ваша задача – коротко ответить на один вопрос (указан ниже), не более чем за 60 секунд. Презентация должна быть в свободной форме, но при этом содержать конкретный ответ. 

Не торопитесь и не переживайте, видео можно перезаписать, если Вам что-то не понравится. Данные являются конфиденциальными. Ваше видео увидим только мы, у Вас остаётся полный контроль над ним и Вы сможете удалить видео в любой момент. 


Название позиции: Бренд-амбассадор Beefeater
Подчинение: Бренд-менеджер (департамент маркетинга)

Описание позиции:

Бренд-амбассадор Beefeater – это человек, чье внимание и забота помогут бренду расти и развиваться, привлекая к себе все большее внимание потребителей и завоевывая любовь и лояльность барменского сообщества. Бренд-амбассадору предстоит стать лицом бренда в России. Основным фокусом его работы станут все текущие активности Beefeater в рамках барного коммьюнити, а также разработка новых концепций по активации сообщества и обучению бартендеров. Кроме того, дополнительным направлением работы бренд-амбассадора станет работа с потребителями и клиентами, а также участие в бренд-активациях и мероприятиях, проводимых бренд-командой Beefeater в России.

Важно: данная позиция находится в Москве.
График работы – полный рабочий день (5/2).

Требование к соискателям:
– Высшее образование
– Опыт в качестве амбассадора бренда/бар-менеджера/бартендера – обязательно
– Владение английском языком – от уровня Pre-Intermediate и выше
– Отличные коммуникативные навыки и навыки выступления на публике
– Готовность к частым командировкам 

Вопрос для видео:
1. Почему именно Вы – идеальный кандидат на роль амбассадора Beefeater?

Чтобы «Откликнуться на вакансию». перейдите на сайт работодателя.
Мы желаем Вам удачи!

Больше вакансий за барной стойкой вы можете найти в нашем телеграме.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Boot Camp Challenge пройдет 28 апреля. Центральные улицы Москвы превратятся в площадку для любителей авторских коктейлей.