NO NAME POETS закрытые поэтические вечера в секретных барах Москвы

NO NAME POETS: поэтические вечеринки, на которые сложно попасть. Олег Любарский (CEO Drinking Culture Magazine) и Арсений Аронберг (Поэт) доказывают, что поэзия живее всех живых. Третий по счету вечер состоится 29 февраля 2020 года. Вечер пройдет в секретном баре ODD Славы Ланкина из команды Delicatessen, который находится по адресу Садовая-Каретная 20. Старт события в 18:00. 

День, которого нет. Бар, которого нет. Поэты, про которых принято говорить, что их нет. 

29 февраля в секретном баре по адресу Садовая Каретная, 20 пройдет уже третья вечеринка NO NAME POETS. Олег Любарский (CEO Drinking Culture) и  Арсений Аронберг (Поэт)  собирают современных поэтов в закрытом баре Вячеслава Ланкина, владельца и создателя таких проектов, как  Delicatessen, ODD, SUPERNOVA, Юность. В программе не только стихи, перформансы и рок-н-ролл, но и специальные коктейли, приготовленные командой бара для этого события.

Философия мероприятий очень проста: мы не только слушаем поэзию, мы пробуем её на вкус. Все мероприятия проходят в секретных барах. Попасть на которые можно строго по паролю, предварительно пройдя регистрацию или по рекомендации гостей, которые посещали события ранее. Пароль вы можете узнать у амбассадоров проекта в закрытой группе в Facebook, либо по личной рекомендации от людей, посетивших мероприятие.

Встреча: https://www.facebook.com/events/815987352240741/

Закрытая группа клуба: https://www.facebook.com/groups/463273821052286/

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Havana Club Bar Entrepreneur Awards 2020. Havana Club призывает всех барных предпринимателей принять участие в премии!