Diageo Reserve World Class for Bartenders

Diageo Reserve World Class for Bartenders новая онлайн программа поддержки барной индустрии в России

Diageo Reserve World Class for Bartenders это новый онлайн проект для поддержки барной индустрии и бартендеров России – Мы развиваем долгосрочные партнерские отношения с сообществом, а также продолжаем развивать культуру ответственного потребления и повышать уровень профессионализма бартендеров. На протяжении 11 лет основными целями программы World Class является обучение, поддержка и вдохновение бартендеров, и мы всегда остаемся приверженными этим ценностям. Проект охватит 100 представителей российской барной индустрии.

Diageo Reserve World Class for Bartenders

Diageo Reserve World Class for Bartenders

Diageo Reserve World Class for Bartenders – это программа, в которой каждый бартендер, прошедший отборочный этап, сможет стать частью одной из 6-ти проектных групп. Каждая проектная группа в течение двух месяцев будут работать над различными индустриальными проектами на основе Johnnie Walker, а значит их участники смогут продолжать применять свои профессиональные навыки на практике и обучаться новому, не выходя из дома. 

Сроки

С 31 марта по 30 мая в проекте смогут принять участие бармены, старшие бармены, бар-менеджеры, а также бармены, которые вынужденно приостановили свою профессиональную деятельность в баре  с 10.03.2020 года. Зарегистрироваться в программе и пройти отборочный этап в формате он-лайн теста и видео-презентации можно будет с 31.03 по 06.04 на сайте https://drwc.inbar.ru/. Участники программы будут объявлены не позднее 07.04.2020.

Механика

8 апреля каждый из них приступит к проекту в составе одной из 6 групп под руководством бренд-амбассадоров Diageo. В ходе проекта каждый участник получит оплату своих услуг в размере 70 000 рублей. Каждая из групп получит свой проект, который необходимо будет реализовать в течение следующих двух месяцев. Основой всех заданий станет Johnnie Walker, а темы, над которыми будут работать бартендеры, затронут вопросы маркетинга и продвижения, разработки SMM-стратегий и стратегий проведения активностей, создания коктейльных меню и креативных подач, новых форматов мастер-классов и многого другого. Проектные группы будут взаимодействовать в он-лайн режиме посредством видео связи и общих он-лайн конференций.  

Diageo Reserve World Class for Bartenders

Вопросы к организаторам.

Эта программа заменит Diageo Reserve World Class? Или будет идти параллельно?

Это программа не заменяет Diageo Reserve World Class. Это отдельный онлайн проект для поддержки барменов в России в период с апреля по конец мая (начало июня)

Данная программа поддержки запустилась только в России или аналогичные запустились во всех странах, которые обычно участвовали в Diageo Reserve World Class и пострадали от пандемии?

В разных странах запускаются разные программы. Эта разработана на локальном рынке и исключительно для России.

Можно ли будет присутствовать стороннем наблюдателям?

Программа только для участников, она проходит онлайн.

Программа носит временный характер или возможно ее продление? Программа действует с 31 марта по 30 мая(начало июня)

Возможно есть список преподавателей программы?

Руководители групп – амбассадоры. Все подробности будут чуть позже.

Программа  Diageo Reserve World Class for Bartenders открыта для всех представителей бартендерского сообщества. С полными правилами программы вы можете ознакомиться на сайте: www.inbar.ru 

Ещё
Бар Orthodox. Новое, национальное, нетривиальное