Baileys x EDA.RU. Готовим дома ирландским сливочным ликером Baileys.

Находясь дома, в рутине, люди порой забывают, каким уникальным может быть банальный ужин. Серость и бытовые будни могут поглощать и не давать творчеству вырваться наружу. В такие моменты им нужно найти вдохновение, чтобы их дом и мир вокруг вновь засияли яркими красками!

Baileys x EDA.RU

Где найти?

На площадке Eda.ru мы создали спецпроект «Готовьте дома» с ирландским сливочным ликером Baileys, в котором показали, как можно использовать легендарный ирландский сливочный ликер в приготовлении сладких и эстетичных коктейлей и десертов. Мы поможем читателям вернуться в творческий поток и дадим им возможность самим изобретать кулинарные изыски при помощи вовлекающего конкурса на лендинге проекта https://gotovtedoma.eda.ru/

Рецепты

Проект включает 7 рецептов для домашних десертов и напитков с пошаговой инструкцией приготовления, в том числе и с использованием ирландского сливочного ликера Baileys. Рецептуры отличаются по сложности – в зависимости от мероприятия и атмосферы, которую захочет привнести в свой дом каждый читатель.

Конкурсная часть

Конкурс в рамках проекта (18+) –  это UGC-активация, в которой пользователи могут приготовить десерт на основе Вaileys в домашних условиях и выложить фотографию своего творения с описанием пошаговой инструкции приготовления. 

Условия конкурса:

1. Создай свой уникальный рецепт десерта на основе Baileys.

2. Выложи пост на площадке спецпроекта, с фотографией и

пошаговым рецептом этого десерта.

3. В течение проекта редакция оценит работы участников и определит 5 победителей.

4. Победителей выберет и объявит в прямом эфире жюри из редакции Eda.ru.

5. Победители получат ценные призы от бренда Baileys и мастер-класс по приготовлению десертов совместно с Baileys и Novikov School. 

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Кампания Johnnie Walker
Кампания Johnnie Walker. Новым лицом стал Эдриан Броуди.