FIN HOME BAR

FIN HOME BAR конкурс для действующих бартендеров по приготовлению коктейлей в условиях самоизоляции.

FIN HOME BAR конкурс организованный Bartender Brothers при поддержке бренда Finlandia Vodka для действующих бартендеров, который поможет скоротать время дома, поупражняться в прекрасном (в коктейлях, конечно) и позволит раскрыть возможности барной культуры в домашних условиях.

FIN HOME bar

Почти всегда для создания крутых коктейлей требуются слёзы единорога, полынь, сорванная в зимнее полнолуние, порошок из когтя дракона, и очень удобно, когда в баре все это есть. 
В актуальных условиях мы предлагаем сделать акцент на создании коктейля, который можно приготовить дома. Используйте то, что есть у вас под рукой, это касается не только рецептуры и посуды, но и барных инструментов. Находясь дома, мы часто жертвуем визуальной составляющей, например, украшениями, однако, в данном случае простота не будет минусом. 

Даты проведения

Конкурс проводится с 30 апреля 00 часов 00 минут до 23часов 59 минут 7 мая включительно, результаты конкурса – 12 мая. 

Что нужно сделать?

1. Придумать рецепт коктейля, который можно легко приготовить в домашних условиях, где основой является Finlandia Vodka. В остальных ингредиентах и посуде 
ограничений нет.
2. Наличие бутылки Finlandia Vodka в кадре не обязательно.
3. Зарегистрировать рецепт и заполнить регистрационную форму на www.finhome.bar 
4. Опубликовать пост в Facebook или Instagram с фото или видео и рассказом о том, как приготовить коктейль и почему он для тебя лучший домашний.
5. Заявки будут оцениваться по оригинальности концепции и рецепта коктейля.
6. Мы не ждем от участников профессиональных фото и видео. Будьте ответственны, креативны, оставайтесь дома и расскажите всем историю своего коктейля.
7. Обязательно используйте хэштег #bartenderbrothers #fin_home и не забудьте отметить в посте Бренд-Амбассадора Finlandia Vodka – @koliukh_ivan. 

Призы конкурса

1 место 500 $ 
2 место 300 $ 
3-20 место 50$. 

К участию приглашаются только лица не моложе 21.

Официальный сайт, где нужно подать заявку  www.finhome.bar
От лица редакции Drinking Culture Magazine желаем удачи!

Ещё
Женский день в барах Петербурга. Обзор на выходные с 5 по 8 марта