Правила вечеринки в удаленном режиме

Правила вечеринки в удаленном режиме. Подробный список рекомендаций.

Правила вечеринки в удаленном режиме представляет компания Diageo. Успех измеряется не только финансовыми показателями, но и той ролью, которую компания играет в жизни общества. Ответственное потребление алкогольных напитков – часть культуры и гармоничной жизни человека. Нам нужны здоровые и благополучные партнеры, сотрудники, потребители и клиенты: сегодня в сложный период, завтра, когда мы его преодолеем, и намного лет вперед. 

Предлагаем ознакомиться с нашими рекомендациями, которые помогут каждому сделать правильный выбор для контроля и снижения возможных рисков употребления алкоголя.

Правила вечеринки в удаленном режиме

  • Помните, что главное в любой вечеринке, особенно в дистанционном формате, – это общение. Постарайтесь сделать его приятным, и используйте вечеринку как способ получить заряд позитивных эмоций.
  • Если ваша удаленная вечеринка включает алкоголь, то заранее договоритесь с друзьями, какие напитки будете употреблять, и определите точное количество, которое вы выпьете. Между каждой порцией алкоголя рекомендуем выпить стакан воды или другого безалкогольного напитка. 
  • Важно знать допустимое количество единиц алкоголя: мужчинам не следует употреблять в день более 3-4, а женщинам более 2-3 единиц алкоголя. Для сведения: «одна единица» — это 30 мл 40-градусного напитка, 100 мл вина крепостью 12% или 330 мл пива крепостью 4%.

Считаем калории

  • В период самоизоляции снижается расход энергии, поэтому особенно важно следить за калорийностью потребляемых блюд и напитков. 
  • Количество калорий зависит от типа алкогольных напитков, и тем, кто следит за своим весом, следует их учесть в дневном рационе. Так, например:  500 мл пива крепостью 4,5% или 100 мл виски содержат 225 ккал, 125 мл белого вина содержат 90 ккал, а 50 мл дистиллированного спирта – 110 ккал.

Алкоголь и семья

  • Злоупотребление алкогольными напитками негативно воздействует не только на отдельного человека, но и на его семью. Если раньше потребление алкоголя часто происходило за пределами квартиры, то в условиях самоизоляции свидетелями процесса становятся дети и другие члены семьи. 
  • Некоторым людям сложно контролировать количество выпитого, а чрезмерное потребление алкоголя вызывает агрессию, особенно по отношению к окружающим. 
  • Помните: алкоголь никогда не может служить оправданием жестокому поведению и насилию.

Алкоголь и стресс

  • Занятия спортом, общение, хобби, еда и хороший сон являются главными способами борьбы со стрессом и негативным информационным полем.
  • Зачастую люди обращаются к алкоголю в состоянии стресса. Однако расслабляющий эффект спиртных напитков проявляется только в краткосрочном плане, а в долгосрочном – может привести к зависимости. 

Узнайте больше об алкоголе и инициативах по его умеренному потреблению на сайте DRINKiQ: https://www.drinkiq.com/ru-RU/ 

Ещё
Гид по барам Петербурга. Улица Рубинштейна