Фуд-фотографы России решили помочь ресторанам и барам. #БарнаяВспышка

Фуд-фотографы России объединились помочь индустрии гостеприимства. Объявляют о возможности бесплатной съемки для баров и ресторанов Санкт-Петербурга и Москвы. Подробности в нашей статье.

Фуд фотографы будут помогать.

В это тяжелое время страдают многие отрасли: мероприятия, HORECA, рекламные агентства, фото-видео продакшен. Кто может помочь бизнесу, как не сам бизнес? Именно поэтому основатель журнала Олег Любарский решил запустить челендж #Барнаявспышка. Суть которого позвать профессиональных фотографов помочь индустрии, которая также как и фото-сфера оказалось в плачевном состоянии. Для участия в этом челендже достаточно написать в социальных сетях редакции журнала или в личные сообщения Олегу Любарскому.

И так готовы представить вам фотографов, готовых помочь вашему бизнесу.

Москва

Олег Любарский профессиональный фотограф и владелец издания Drinking Culture Magazine. Занимается репортажной съемкой, а также съемкой для индустрии HORECA. Готов отснять блюда у себя в центре Москвы бесплатно. С вас бесконтактная доставка с меня фотосъемка по вашему брифу. Портфолио:

Санкт-Петербург

Михаил Алексеев профессиональный фотограф. Основной профиль репортажная съемка, а также дополнительно проводит съемки для ресторанов. Готов приехать и отснять блюда в вашем заведение или получить доставку к себе домой и отснять в домашних условиях.

Команда Drinking Culture Magazine ищет фотографов, готовых оказать помощь заведениям России. С предложениями для участия в челендже напишите на почту редакции. yes@drinking-culture.com

Ещё
Бар St. Martin – ромовое заведение на Белинского