Havana Club Bar Entrepreneur Awards 2020. Havana Club призывает всех барных предпринимателей принять участие в премии!

В этот сложный год к нам возвращается Havana Club Bar Entrepreneur Awards. Это премия для барных предпринимателей, и она была создана специально для того, чтобы устремить взор ярких софитов на людей, которые сумели превратить свою мечту в реальность и создать свой бар или бизнес в данной индустрии. Если это история про вас или ваших друзей, то вы в правильном месте!

Havana Club Bar Entrepreneur Awards 2020

Номинации открыты до 31 июля 2020 года. Вы можете номинировать себя, а также своих друзей/знакомых/коллег, которые на ваш взгляд достойны быть названными лучшими представителями барной предпринимательской индустрии! Это почетное звание получит именно тот, чья история больше вдохновит и убедит наше профессиональное жюри.

Кто и как может номинироваться?

Потенциальными номинантами могут являться те представители барной индустрии, которые являются соучредителями как минимум одного бара/дела/ремесла и имеют в нем долю не менее 5%.

Для подачи заявки можно использовать 2 опции:

  • Вы можете подать заявку лично, от своего лица здесь, выбрав в появившемся окне Nominating Myself и заполнив необходимую информацию.
  • Можно номинировать своего друга/коллегу/партнера, перейдя по ссылке и выбрав Nominating someone else, заполнив информацию.

Как создать идеальную заявку ?

  • Расскажите нам о своей истории так, чтобы судьи влюбились в ваш проект окончательно и бесповоротно.
  • Будьте честны – пусть ваша яркая история будет наполнена правдой и отразит всю вашу преданность и страсть к своему делу.
  • Не забудьте рассказать о подводных камнях и проблемах, с которыми вы столкнулись на своему пути
  • Не стесняйтесь хвалить свои успехи – это ваше время сиять, так сделайте-же это!
  • Не забудьте рассказать нам о том, как ваш персональный подход положительно повлиял на прибыль проекта.
  • Мы действительно хотим познакомиться с вашим баром ближе, поэтому подкрепите вашу историю соответствующими материалами такими как фотографии, видео, статьи в прессе и т.д.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы с заполнением заявки, пожалуйста, напишите нам hello@diffordsguide.com

P.S: заявки подаются на английском языке. Для участия в премии наличие в заведении рома Havana Club приветствуется, но не является обязательным. Двери премии открыты для всех.

Категории номинаций:

Барный предприниматель года:

Все номинанты будут рассмотрены на эту номинацию. Кроме того, во время процесса отбора судьям будет предложено определить трех предпринимателей, которые получат специальные награды в категории.

Ключевые критерии:

  • Четкая и понятная стратегия и видение своего дела
  • Столкновение с рисками и непредвиденными обстоятельствами
  • Страсть к своему делу
  • Оптимизм
  • Объективный показатель успеха вашего предприятия
  • Стратегии развития своей команды и барного сообщества в целом

Особый талант

Личность, которая смогла вытоять в столь сложные времена не смотря ни на что, сохранив свой бар, бизнес и

Ключевые критерии:

  • лидерство
  • мужество
  • устойчивость

Молодой и перспективный

Начинающий предприниматель в возрасте до 30 лет, в котором наши судьи найдут выдающийся потенциал.

Ключевые критерии:

  • добился успеха в своих нынешних начинаниях
  • четкие амбиции на будущее
  • ролевая модель для начинающих предпринимателей бара

Социо и эко предприниматель

Эта награда присуждается предпринимателю, продемонстрировавшему приверженность улучшению окружающей среды и / или местного сообщества, а также достижению успеха в бизнесе.

Ключевые критерии:

  • Применение здравых социально и / или экологически чистых принципов
  • Успешная бизнес-модель, которая социально и / или экологически эффективна
  • Развитие команды / управление

На что будут обращать внимание наши судьи?

В первую очередь, наши судьи будут стремиться найти выдающийся вклад в индустрию напитков от предпринимателя бара. Страсть, креативность, целеустремленность, целеустремленность, умение работать с людьми … все это предпринимательские качества, которые судьи будут искать в вас. Но также и ваша история: как вы стали предпринимателем, что движет вами, как вы ломаете границы для того, чтобы создать нечто исключительное, риски, которые вы приняли, и препятствия, которые вы преодолели. И, конечно-же, будущее! Ваши будущие планы, ваше видение и почему вы добьетесь успеха в достижении этого.

Внимание – приз.

Мы понимаем, что у всех предпринимателей есть своё видение идеального приза и оно явно может быть очень субъективным. Поэтому, мы предлагаем адаптировать приз для победителя в зависимости от его местоположения и уровня его бизнеса. Например это может быть имиджевая рекламная кампания в крупных деловых изданиях, СМИ и ресурсах индустрии. Победитель также появится на просторах Diffords Guide, где его история успеха будет поведана широчайшей аудитории в алкогольном мире. Бренд Havana Club поддержит победителя главной премии суммой 20.000 евро, а победителей отдельных номинаций – суммами в 10.000 евро.

Кроме того, Havana Club организует VIP-поездку на Кубу, где победители познают культуру этого острова, а так-же поближе познакомится с ромом Havana Club на его Родине. И это еще не все. Радостью нужно делиться, поэтому на родину Havana Club отправятся TOP 10 финалистов. Сложно даже представить, сколько новых идей родится в этой поездке талантов!:)

Зачем участвовать?

Мы, команда Havana Club, искренне верим, что люди, стоящие за успешными барами, должны быть признаны и отмечены. Не только те, кто каждый вечер стоит за барной стойкой, но и те серые кардиналы, без которых барная индустрия не была бы такой яркой. Те, кто вложил столько сил, чтобы открыть миру глаза на свое видение. Именно эти страстные, творческие, целеустремленные и жизнерадостные люди вдохновили нас на создание Havana Club Bar Entrepreneur Awards. Мы очень надеемся, что вы поделитесь своими историями и вдохновите молодое поколение бартендеров на новые свершения! Подавайте свои заявки и давайте узнаем имена тех, кто делает эту индустрия ярче и лучше! Присоединяйтесь!:)

Что дальше и кто будет вас оценивать?

В марте судейская коллегия под председательством Саймона Диффорда из руководства Difford создаст список из 10 предпринимателей посредством тщательного обсуждения и подсчета очков. Победитель будет объявлен в мае в рамках VIP поездки на Кубу. Жюри состоит из выдающихся личностей в мире напитков, бизнеса и инвестиций и вот их имена:

Райс Олдфилд

Райс является соучредителем сети баров Be AT One. Когда в мае 1998 года был открыт Be At one, коктейль-бары уделяли большое внимание дизайну и эстетике, а не качеству и сервису. С огромным желанием создать место, которое будет комбинировать в себе качество, вкус, добродушный сервис и отличную атмосферу, Райс и два его партнера объединились, достали из карманов все до последней копейки и выкупили убыточный индийский ресторан, превратив его в Be At One. Спустя 20 лет, проходя сложный пусть

подьемов и падений, Be At One превратился в сеть из 34 заведений с годовым оборотом в 42 миллиона фунтов стерлингов. Про эту захватывающую историю можно подробнее узнать здесь:

Расмус Ломборг

Как и многие его сверстники, Расмус попал в индустрию случайно. Как повар-стажер, он начал работать барменом в коктейль-баре по выходным. Он любил энергию, атмосферу и работу, и решил стать блестящим в том, что он делает. Он вложил в это всю свою страсть и прошел пусть от помощника бармена до бар менеджера. К этому времени он окончательно покинул кухню. Он присоединился к британской ресторанной компании и специализировался на открытии новых баров по всей стране, редко оставаясь на одном месте очень долго. Этот период дал Расмусу уникальный опыт того, как сделать бар успешным. В 2007 году он и его жена Аделина открыли свой первый бар в Копенгагене – Ruby. Это было сделано с очень ограниченным бюджетом, и, как говорит Расмус, «все развивалось постепенно. У нас не было знакомых в Копенгагене, и в первую неделю работы у нас было 36 гостей. Однако все изменилось и в этом году мы отмечаем наш 12-й юбилей. За это время мы открыли еще 2 бара (Lidkoeb & Brønnum). Сегодня, у нас все хорошо!:)

Ара Карвалло

Ара, родом из Мехико, имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере баров и спиртных напитков. Она начала свою карьеру в качестве бармена и продолжала управлять различными барами и мировыми брендами.

Ара является серийным предпринимателем, который использует свои навыки, чтобы стимулировать изменения: поощрение устойчивости и инноваций в основе каждого начинания, за которые она хватается. Аспирантура по науке об окружающей среде дала ей обширные знания для содействия сознательному предпринимательству. Она продемонстрировала свою преданность зеленым решениям во всех проектах и бизнесах, которые она начала и консультировала.

Одним из ее самых важных начинаний является Barra Mexico, соучредителем которой она является. Мероприятие, которое проводится уже пятый год, является ведущей выставкой спиртных напитков в Латинской Америке. Еще одно ее начинание – кофейня, которая была первой в своем роде, потому что она была основана на 100% экологически чистой энергии, была названа лучшей в Амстердаме.

Ара является страстным послом мексиканских брендов алкогольных напитков и работает в Distill Ventures, работая с другими предпринимателями над созданием брендов будущего.

Тесс Постумус

Тесс построила свою карьеру в сфере гостеприимства на основе своего предпринимательского духа. Во время учебы она работала в индустрии гостеприимства и влюбилась в удивительный мир миксологии. Сейчас она признана одной из ведущих женщин-барменов в мире.

Помимо того, что она получила степень магистра социологии, у нее за плечами несколько наград в области бара, в том числе она вошла в четверку лучших в номинации

«Международный бармен года 2018» на Tales of the Cocktails.

После восьми лет работы в Door 74 в Амстердаме, в 2017 году Тесс открыла собственный коктейль-бар вместе со своим деловым партнером Тимо Янсе. Flying Dutchmen Cocktails стремится создать настоящую коктейльную культуру в Нидерландах, сосредоточившись на неоклассических коктейлях и обучении гостей и индустрии гостеприимства Голландии.

Тесс также является востребованным консультантом по гостеприимству, сооснователем Perfect Serve Barshow Amsterdam и Difford’s Guide Netherlands. И это не все – наша героиня также является автором книг и к ее первой книге «Cocktails with Tess» скоро должна присоединиться ее вторая, «Genever», в сентябре 2019 года.

Хуан Вальс

Хуан управляет двумя коктейль-барами: El Niño и Sinners Club. Он также отвечает за ведущее бар-шоу Испании, FIBAR. После того, как Хуан покинул университет и начал искать работу, он почувствовал необходимость работы на себя. В 23 года Хуан и его партнеры открыли свой первый бар. За 4 года количество проектов значительно прибавилось и сегодня в его распоряжении два бара, ресторан и кейтеринговая компания.

Хуан является не только стремящимся предпринимателем, но и локомотивом образования барной индустрии. Сегодня он считается одним из самых креативных барменов Испании и влиятельным лицом испанской барной сцены.

Келси Рэймидж

Kelsey Ramage имеет 15-летний опыт работы в индустрии гостеприимства.

Проведя время, работая в барах и ресторанах в Канаде, в том числе 3 года в GM и сомелье в Oakwood в Ванкувере, она переехала в Лондон, чтобы стать главным барменом в Dandelyan. Вскоре после присоединения к команде бар завоевал множество наград, в том числе «Лучший новый международный коктейль-бар» на конкурсе «Tales of the Cocktail Spirited Awards» 2015 года, поднявшись на 47 позиций на 3-е место в «50 лучших барах мира» 2016 года, а также забрав домой Титул получил звание «Лучшее коктейльное меню в мире», а в 2017 году на конкурсе Tales of Cocktail Spirited Awards команда получила домой «Лучший международный гостиничный бар», «Лучшая международная барная команда» и «Лучший в мире бар». Сама Келси выиграла титул глобального Чемпиона на конкурсе Tahona Society в Olmeca Altos в 2016 году и продолжает работать с брендом, рассказывая об устойчивости и текиле. В октябре 2016 года она и ее партнер Iain Griffiths запустили Trash Tiki, онлайн-платформу, ориентированную на устойчивое развитие, и поп-ап меню для туров, которое создает каждый ингредиент и вкус из побочных продуктов и отходов, которые обычно утилизируют То, что началось с малого в Лондоне, быстро стало глобальной образовательной платформой для индустрии ремесленных коктейлей о том, как использовать потенциальные ненужные ингредиенты, которые большинство баров выбрасывают.

Виджей Мудальяр

Виджей открыл свой первый бар в Сингапуре, Native, в 2016 году который отличался своим уникальным подходом к экологии и локальным ингредиентов через призмы напитков. Сегодя он один из главных мировых лидеров в области защиты окружающей среды и устойчивой работы баров.

Саймон Диффорд

Председателем судейской коллегии выступит Саймон Диффорд, главный редактор Diffords Guide. Он будет работать с судьями бок-о-бок и отвечать за объективность и четкость в процессе отбора лучших. У него нет права голоса, но если вдруг произойдёт ничья, за ним будет решающий голос.

Как и наши судьи, Саймон – серийный предприниматель. Он принимал участие почти во всех аспектах индустрии напитков, включая импорт спиртных напитков и создания различных брендов. Саймон более известен как барный журналист и издатель, ведь он публикует книги о коктейлях и спиртных напитках и является главным редактором этого сайта. Он также внес свой вклад в запуск многочисленных брендов напитков, в частности, ликера St- Germain Elderflower, и является инициатором создания London Cocktail Week.

Ещё
ГОТОВИМ КОКТЕЙЛЬ НЕГРОНИ. BARDERGROUND