MBS 2020

MBS 2020 в офлайне. ReFocus. Новая реальность с 8-10 сентября.

MBS 2020 быть! Уже 10 лет MBS— это главная площадка для работников барной индустрии, где они обмениваются опытом, формируют профессиональные знакомства, узнают о новых продуктах и путях развития карьеры и бизнеса. В течение трёх дней здесь проходят дегустации, мастер-классы, воркшопы и круглые столы, посвящённые всем аспектам работы бара и бара в ресторане. И уже целых 5 лет наше издание поддерживает Moscow Bar Show и в этом году мы снова вместе! И так что же нас всех ждет в сентябре?

MBS 2019

MBS приобрёл международный статус и входит в список ТОР 5 профессиональных выставок по версии одного из самых крупных барных ресурсов Cocktails for You.

Концепция MBS 2020 года

Каждый год MBS выбирает новую концепцию. В этом году нас ждёт – ReFocus, смещение акцента внимания с сложно-технологичных рецептов и концепций, на большее понимание гостя, адаптацию под новые правила рынка и эффективность бизнеса.
Изоляция напомнила профессиональному сообществу, что бары и рестораны – это не только социально-культурное явление, но и часть бизнес-среды, в которой есть свои правила, возможности и ограничения.

Образовательная программа

Чтобы помочь проработать полученный опыт и подготовиться к новым задачам, команда MBS собрала особую образовательную программу. Гости выставки будут учиться анализировать, планировать, ориентироваться в законах, считать деньги, искать и создавать новые тренды и решения для развития карьеры и бизнеса в неспокойных водах HoReCa.

Лекционная программа разделена на 3 направления:
1. Бартендинг
2. Управление и Финансы
3. PR и Маркетинг

Офлайн близкий сердцу.

Но это конечно далеко не всё, гостей выставки ждут лекции от наших партнёров.

Каждый спикер – локальный герой, собравший уникальные кейсы и опыт решения проблем, с которыми сталкиваются сотрудники и владельцы баров и ресторанов самых разных форматов. 

Благодаря тому, что на MBS традиционно встречается аудитория со всей России, именно здесь можно встретить коллег с общими проблемами и вместе найти решение, учитывая особенности вашего региона, а также найти новых сотрудников, партнёров и потенциальных инвесторов.

А ещё, это отличная возможность наконец увидеться после долгой изоляции и онлайн перегрузки, напомнить о себе, своём бренде и поддержать барное сообщество.


Хотите узнать еще больше про Moscow Bar show? Выберете рубрику MBS и вам будет доступен архив мероприятий за 5 лет!!

Ещё
Йога туры и алкоголь. Винная и пивная йога