Новые коктейли в COCOCO Bistro

Новые коктейли в COCOCO Bistro // осень 2020.

Осенний сезон 2020 COCOCO Bistro встречает с обновлённой барной картой, созданной шеф-барменом проекта Ильёй Нецветаевым и выступающей идеальным дуэтом с casual русской кухней Игоря Гришечкина. Здесь и оригинальные твисты на мировую коктейльную классику и авторские коктейли, приготовленные на основе сезонных находок, диких трав и цветов. 

Вместо билета в Париж гостям бистро предлагают взять Spritz De Paris (500 руб) – новый спритц с французской душой утолит даже самую сильную ностальгию по путешествиям. Внутри – тоник, ягодный кордиал и молодой, но благородный коньяк Courvoisier VS, сплошь переполненный зрелыми сочными фруктами, лесными орехами и первым весенним цветением.

Любителям острых ощущений и необычных вкусов понравится Familar (650 руб), коктейль с дымными нотами и приятной горечью, которые рождаются из сочетания виски Ardbeg 10-летней выдержки, текилы и сиропа из агавы.

 На время сезона дынь и арбузов в карту добавились Melon Bellini (500 руб) – сезонная версия легендарного венецианского коктейля с неизменным игристым и мякотью дыни вместо персикового пюре, и Watermelon Cooler (500 руб) – лёгкий тини, на основе водки «Онегин» и мякоти сладкого астраханского арбуза, дополненного каплей ликера из цветков бузины. 

Бармены бистро готовят к скорой премьере целый блок коктейлей с пометкой Highball, а пока презентуют его первую ласточку – First On The Tee (650 руб), коктейль на основе шотландского виски Glenmorangie 10-летней выдержки и содовой из чудодейственного чая Саган-Дайля.

Также в барной карте COCOCO Bistro появился раздел Джин Тоников. Бессмертный микс джина и тоника, который подается в каждом баре Земли, бармены бистро разыграли в четырёх новых и непохожих друг на друга интерпретациях: Roku Tonic (500 руб), Bombay Tonic (500 руб), KYRO Napue Gin & Tonic (500 руб) и OXLEY Tonic (500 руб).

COCOCO Bistro

Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2. 

+7 905 200 70 10

Средний чек: 2000 руб.

Время работы: 10:00 – 23:00

Ещё
Лучшие рестораны Украины
Лучшие рестораны Украины 2018 года. По версии премии СОЛЬ