Fireball виски

Fireball виски компании Sazerac выводит на российский рынок компания BELUGA GROUP.

Fireball виски – всемирно известный бренд, представленный более чем в 90 странах мира. Этот сладкий 33-градусный напиток производится на основе канадского виски с добавлением натурального ароматизатора – корицы – и пользуется особой популярностью у молодых людей, употребляющих алкоголь как дома, так и в заведениях. Fireball является самым продаваемым брендом виски в США, что говорит о большом потенциале продукта и на отечественном рынке. 

Fireball виски

Fireball виски

BELUGA GROUP, крупнейшая алкогольная компания в России, продолжает укреплять портфель импортных брендов глобальными игроками, представляя широкой аудитории продукты, являющиеся знаком качества и обладающие уникальностью в своей нише. Так, в октябре 2020 года в силу вступило соглашение с компанией Sazerac (удостоенной звания производителя года в категории американского виски по версии International Spirits Challenge 2020), согласно которому BELUGA GROUP начала эксклюзивную дистрибуцию в России виски-ликера Fireball, первого продукта из этой категории в своем ассортименте.  

Fireball виски

Старт продаж Fireball в России запланирован на второй квартал 2021 года.  

Комментарий компании Sazerac: 

«Являясь частной компанией, мы имеем возможность выбирать зарубежных партнеров со схожими ценностями: их – одержимость качеством и стратегический подход, ориентированный на долгосрочную перспективу, – мы нашли в BELUGA GROUP. Отметим, что российский рынок крепких спиртных напитков является крупнейшим в мире, он имеет многолетнюю историю развития и здесь действительно разбираются в качественном алкоголе. Словом, мы видим возможность создания новой привлекательной для российских потребителей категории, поскольку Fireball так подходит для энергичных и смелых молодых людей, готовых к веселиться ночи напролет».

Ещё
The Hat Group и страсти по футболу