Бар Tonight Jameson

Бар Tonight Jameson откроется в день святого Патрика в «Профсоюзе»

Бар Tonight Jameson откроется 18 марта в пространстве «Профсоюз»— это событие будет отмечено каскадом из трех вечеринок, особенно долгожданных для тех, кто привык весело отмечать День святого Патрика в Москве вместе с друзьями. В четверг музыкальными хедлайнерами будут ребята из Elektromonteur, в пятницу планируются танцы под сеты заметных московских диджеев, а в субботу концерт устроит POMPEYA.

2021-й постепенно возвращает добрые традиции — и Jameson вот-вот соберет друзей, чтобы отметить День святого Патрика в новом баре. Этот изначально Ирландский, а теперь уже и международный праздник — день хорошего настроения и обязательной встречи с друзьями, когда мы примеряем на себя зелёные цвета и отправляемся весело проводить время, лавируя между барами, встречаем старых и новых знакомых, чтобы вместе выпить по коктейлю. Для Jameson в этом году эпицентром праздника станет объединение «Профсоюз» — а значит, далеко ходить не придется.

Программа

В каждый из трех праздничных вечеров за пульт Tonight Jameson будут вставать московские диджеи: 18 марта в четверг — Anya Womso и Marat Hussein, в пятницу — Соня Тарасова, Миша Ганнушкин и трио Ha•HaBiBi, в субботу — Миша Нелюбин, Timur Omar, Black Lenin и Guydee. 

В роли музыкальных хедлайнеров на открытии бара выступит электрошансон-дуэт Elektromonteur, а в субботу на финальном ивенте лайв-сет отыграет любимая московской инди-сценой группа POMPEYA

Бар Tonight Jameson после праздников

Когда День святого Патрика закончится, Tonight Jameson продолжит работу в зоне у фонтана: в барном меню можно будет найти как вневременную классику, так и смелые эксперименты со вкусом, к созданию которых подключатся друзья бренда из любимых московских заведений. Развлекательная программа бара также будет основана на дружеском сотрудничестве с брендами и промо-группами. Ну а TONIGHT – День святого Патрика!

Ещё
Выходные в Петербурге. Что будет в барах с 25 по 27 марта