Поп-ап пространстве Ballantine’s

Поп-ап пространство Ballantine’s x Joshua Vides Studio в Blanc последнее мероприятие 26 марта!

Поп-ап пространство Ballantine’s x Joshua Vides Studio расположилось за потайной дверью на втором этаже ресторана Blanc в Хохловском переулке, 7/9. В течение всего марта каждые выходные студия превращается в танцпол, и последним на очереди стоит мероприятие от коллектива неоклассиков NoMusicians в ближайшую пятницу, 26 марта. 

В лайн-апе значится концерт неоклассиков NoMusicians, поэзия Пети Ветра, выступление Даниила Королева и диджей-сет Hovo

Музыка вечера

NoMusicians создают многослойные инструментальные композиции на стыке электронной и оркестровой музыки, неоклассики и джаза. Скрипка, пианино, синтезаторы, ударные — звучание разных инструментов в моменте накладывается друг на друга при помощи live looping. Интуитивное исполнение и импровизация делают каждый концерт уникальным. Дополнит программу поэтическое, а точнее литературно-театральное, выступление Пети Ветра. Петя Ветер — виртуоз слова из Петербурга. Его поэзия — о поиске русским человеком самого себя и своего пути в современном мире, полном предрешенных событий и клишированных жестов. Еще одним специальным гостем станет аутентичный вокалист и музыкант Даниил Королев. Даниил Королев — музыкант и путешественник. Участник проекта «Голос-8». Его музыка рождается в результате духовных поисков, глубинных экспериментов и внутренних переживаний. Даниил соединяет различные этнические стили исполнения: русские народные песни, индийские мантры, тувинское горловое пение, игру на флейте и дудуке. После концерта гостей вечера ждет диджей-сет от Hovo. Мероприятие захватит большой зал Stu.dio 250 на первом этаже, а также монохромный поп-ап Ballantine’s x Joshua Vides Studio на втором.

Поп-ап пространстве Ballantine’s

Поп-ап студия работает последнюю неделю для любителей музыки и современного искусства — до 27 марта можно успеть посетить его и сделать эффектные фото в двухмерных интерьерах. Эскизы поп-ап пространства создал калифорнийский художник и дизайнер Джошуа Видес в коллаборации с брендом Ballantine’s, который ежегодно кооперируется с видными представителями индустрии визуального искусства и музыки по всему миру для проекта Limited Editions. На этот раз Джошуа Видес изучил эпоху сухого закона в Америке 1920-х и распространенных тогда спикизи баров — секретных питейных заведений, которые располагались в потайных местах за невзрачными дверями. Взяв за основу реальные исторические события, художник создал эскизы для лимитированной коллекции и московского поп-апа.

Лайнап:

NoMusicians (live)

Петя Ветер (poetry live)

Даниил Королев (vocal live)

Hovo (dj set)

Ссылка на мероприятие в фейсбуке: https://www.facebook.com/events/345154546912958

Билеты на входе: 500 руб.

Обновления о мероприятии: https://t.me/originalevents

Blanc, Хохловский переулок 7/9, 22:00 – 05:00

Фото NoMusicians: @aleksandr_samulekin

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Бар ХХХХ. Совершеннолетие