Настроение — Питер

Настроение — Питер: музыкальный вечер в Izakaya Bar

Настроение — Питер. 16 апреля, в пятницу, пройдет первый за все время существования Subzero в Москве музыкальный вечер. В столицу прямиком из Санкт-Петербурга приедет объединение КЛМ (Клуб Любителей Музыки) — большие друзья команды Subzero. Концерт пройдет в обновленном SUBZERO IZAKAYA.  

Настроение — Питер

Музыканты из КЛМ — ФАНИК, КНФПРТИ, АРТЕМ ОРЛОВ, ГОЛДЕНКОВ и DJ КУРЬЕР — будут искать ответы на вопросы о том, каким правилам подчиняется музыка, что лежит в ее основе, и чему надо научиться, чтобы не только грамотно исполнять, но и понимать ее. Гости услышат mash up из известных и лучших песен о любви и ненависти, жизни и смерти, добре и зле и прочих философских темах, которые так или иначе волнуют каждого человека. В эту ночь КЛМ нарушат все правила: из колонок можно будет услышать абсолютно разные музыкальные направления и стили.

Сами владельцы Subzero так говорят о будущем концерте: «Чтобы понять авторов — нужно находиться в состоянии авторов! Приходите 16 числа, пейте саке и, возможно, вы поймете смысл».

Мероприятие продлится с 22:00 до 3:00.

Subzero Moscow

ул. Петровка, 30/7

Тел.: +7 (495) 922-64-38

Режим работы: вс-чт: 12:00-00:00; пт-сб 12:00-02:00

Ещё
Moscow bar show в Санкт-Петербурге. Впечатления редакции