Леша Свик и Aperol Spritz презентовали главный танцевальный хит этого лета

Леша Свик и Aperol Spritz: хит заряжен вайбом летних тусовок, энергией и освежающими нотами знаменитого коктейля, без которых этим летом не обойдется ни один аперитив с друзьями. Состоялся релиз долгожданного совместного трека, подробности в нашей статье.

Звон кубиков льда, звук пузырьков игристого Prosecco и льющегося в бокал Aperol«музыкальный коктейль» Aperol Spritz вместе с зажигательными ритмами Леши Свика станет главным рецептом любой вечеринки. Энергия трека зашкаливает, он создан стать незаменимой частью летних тусовок с друзьями и танцев до утра. 

«Я создаю треки, которые отлично заходят на самых веселых вечеринках, так же как Aperol Spritz. У нас с брендом много общего. На создание трека меня вдохновляло, в первую очередь, летнее настроение, а Aperol Spritz для меня неотъемлемая его часть. Мне хотелось добавить в трек ярких нот, свежего летнего вайба и энергии тусовок с друзьями. В общем, все, чем так знаменит Aperol Spritz», – рассказывает Леша Свик.

«Летом я обязательно схожу на тусовку на летнюю веранду и с удовольствием отдохну с друзьями за городом. На вечеринках мы с друзьями любим слушать разную музыку, и чаще всего плейлист меняется по ходу самой тусовки. Например, на «музыкальный аперитив», когда все заряжены драйвом и позитивом, я ставлю веселую и энергичную музыку, как раз такую, как мой новый трек», – добавляет исполнитель.

Песня уже доступна на SoundCloud – самое время добавить ее в свой летний плейлист и пошерить с друзьями. Все должны знать, что «главный от этого лета пароль» – это «Aperol Spritz»

@aperolspritzrussia 

www.aperol.com
www.facebook.com/AperolSpritz.ru/

 #aperolspritz 

#АперольТрекЭтогоЛета

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Ладога Дистрибьюшен. Развивая рынок Российского виноделия