Аrtisans of Taste

Аrtisans of Taste конкурс Барменов от рома Botucal

Artisans of Taste, или «Ремесленники вкуса» международный конкурс среди профессионалов от рома Botucal. Подробности в нашей статье.

Artisans of Taste

Проявите свой талант в создании идеальной подачи, сердцем которой будет являться ром Botucal. Используйте свои домашние заготовки и продукты местных производителей. Использование своих заготовок: вам разрешено использовать только собственные заготовки (кордиалы, сиропы, биттеры, ароматические воды, пюре, шрабы). Вы решаете сами, сколько ингредиентов использовать, но помните, они не должны перекрывать основной вкус и характер рома. Вы должны будете в точности повторить вашу подачу на финале конкурса.

Zero waste концепция

Экологичность (Zero waste): на дистиллерии Botucal заботятся о защите окружающей среды, и мы ожидаем такого же подхода в приготовлении ваших коктейлей – экологичность и следование принципу Zero waste. Мы оценим каждую деталь: ингредиенты, методы приготовления ваших заготовок, украшение, подачу.
Продукты местных производителей: поддержите местных производителей, ремесленников из вашего региона, используя их продукцию.

Механика конкурса

Для участия в конкурсе вам необходимо:

 1. Выложить свой авторский рецепт в Instagram и Facebook;
2. Отметить три аккаунта- botucal.ru, vlad_ilkiv, ast_wine_etc
3. Указать 2 хештега #ArtisansofTaste и #BotucalRussia; 
4. Заполнить заявку участника, доступную по ссылке https://disk.yandex.ru/d/GgXkVwsQS__qPA
5. Отправить заявку на почту v.ilkiv@ast-inter.ru;
6. Обязательное присутствие в баре хотя бы одной позиция из линейки рома Botucal.

Требования к коктейлю

● Содержание не менее 30 мл рома Botucal (Mantuano, Planas или Reserva Exclusiva) в напитке; 
● Не разрешается использование других брендов рома;
● Не разрешается использование марочных сиропов, пюре и т.д.Требования к конкурсанту:● Целиком заполненная и отправленная заявка;
● Наличие загранпаспорта.
Критерии оценки:
● Мы оцениваем оригинальность презентации бренда и коктейля, но не переусердствуйте с театральным выступлением;
● Во внимание берётся то, как вы представите свой авторский коктейль в социальных сетях. Это может быть один или несколько постов и сторис об истории напитка, его легенде и/или событии, связанном с ним, о том, как к вам пришла идея создания своих домашних ингредиентов и их сочетаний. Мы приветствуем вашу креативность. Мы учитываем не количество лайков и комментариев, а качество созданного и опубликованного контента.Что конкурс может значить для вас? Любой конкурс – это хорошая возможность проверить свои навыки и испытать себя на прочность. Это вызов для самого себя и возможность стать частью чего-то большего.

Призы

Победитель Artisans of Taste отправится в Венесуэлу на производство сердца рома Botucal! Коктейль российского финалиста войдет в историю и будет опубликован в книге Diplomatico Zero Waste Cocktail 2021. Вы станете частью семьи Botucal (Diplomático) и получите возможность сотрудничать с нами в рамках мероприятий, гостевых барных визитов и в обучающих образовательных программах!

 Сроки конкурса

Подача заявки: с 02/08/21 по 10/09/21
Объявление финалистов: 17/09/21
Российский финал: 27/09/21

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Екатерина Ефимова, Wang & Kim